그리기

?

?

오늘 엄마가 마카를 사주셔서 얼씨구나 하고 스케치한걸 채색했습니다만

아무리 좋은 마커래도 처음 써보니 적응이 되지를 않네요

앞으로 쓰면서 차차 사용법 채색법을 익혀야겠습니다......

배경으로 방을하는걸로 되있는데 방까지는 칠할 엄두가 안나서...그냥 이렇게 했습니다...죄송

평가좀 부탁드려요

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    NOMING 2011.07.28 07:00

오오.. 마카로 칠하시다니. 용자분이시네요.

배경이 없어서 아쉽기는 하지만.

절규하는 모습이 리얼해서 배경이 없어도 될것같습니다.!!

(절규하는 모습이 아름다운 여자 jpg) 음?!

• ?
    완폐남™ 2011.07.28 14:59

귀신?!

좀비!?

JACKY 2011.07.28 16:29
    ㅋㅋ 좀비캐릭을 참고해서 만들었어요
  • ?
    왕따의추억 2011.07.28 17:55

오우..마카 굿..

소프트아이스크림 2011.07.30 00:32

옷! 제목 그대로 ! 절규!!! 네요 ㅎㅎㅎ 

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48