그리기

창작

그림하나

?

?

요정 (Custom).png

봉시기님에 이어 카리스님 같은 괴수분들이 있어 그림 소모임이 활성화 되는듯 하군요. ㅎㅎ 진짜 볼때마다 우왕!!!

석진님하고, 모토키님하고, rosepa 님도 잘그리시고(근데 rosepa님 그림은 수위조절좀. 아방스에 연령층이 다양하니 좀 고려하심이.) 

noming님하고 소프트 아이스크림님도 꾸준히 그림을 올려주셔서 그림 소모임이 더 활기를 띄는듯. 

앞으로도 열심히 활동해 주세요.^^

Who's 에돌이

돌이 돌이 에돌이. 에돌 에돌 에돌이. 
Atachment
첨부 '1'
    소프트아이스크림 2011.07.25 22:17

이뿐 어린 천사! 군요 ㅎㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2011.07.25 22:41

카와이한 천사...

달빛천사(?)인가

• ?
    카리스 2011.07.26 09:53

전 정말 별것 아니예요... 저보다는 왕따의 추억님이 균형적으로 잘 잡히신 좋은 케이스 입니다.. ㅠㅠ

• ?
    왕따의추억 2011.07.26 14:34

아녜요;; 일단 전 나이가 많아서;;...그리고 이쪽 일을 하고있는지라..잘하는 편은 아니에요^^;

• ?
    봉시기 2011.07.26 17:53

아악 전 카리스님이나 왕따님에 비하면 한참 멀었죠;; ㅠㅠ

달빛느낌이 좋네요 ^^

• ?
    NOMING 2011.07.26 21:33

카와이데ㅅ..

앞으로 그림소모임이.. 끊임없이. 발전했으면 .좋겠내요..(물론아방스도.) 읭.

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48