그리기

창작

그림 하나 더 투척!

?

?

bdc91_superrogin.jpg : 그림 하나 더 투척!

아이유 사진 참고작입니당 ㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.07.25 12:46

와... 순간 진짜인줄 알았음...

• ?
    카리스 2011.07.26 18:34

그정도까지 가려면 한참 멀었슴다.. ㅠㅠ

에돌이 2011.07.25 13:21
    굿. 쩐다.
  • ?
    왕따의추억 2011.07.25 17:49

혀...형태를 조금만 더 명확히 잡아 주시고 색감을 들어가시는게..^^;;;;

• ?
    카리스 2011.07.25 18:16

지적 감사합니다 ㅎㅎ 아직 부족한 부분이 많습니다 ㅜ_ㅜ 얼굴 비례부터 완전 새로 해야되는데..ㅜ ㅜ

• ?
    봉시기 2011.07.26 17:55

약간 측면인 얼굴인거 같은데 코랑 입은 뭔가 정면인거 같네요.

쨋든 엄청나십니다 +_+)b

we0 2011.08.07 17:35

으앙 겁나게 지리것소

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48