그리기

?

?

주제는 건물과 '가난한 여대생!' ㅎㅎㅎ

(시간상 더 이상은 정리는 무리! -.- 그럼 게임 의욕을 되살려서 게임만들러 ~~~~ @.@)

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2011.07.24 15:14

음... 과제라는것도 있나봐요...ㅎ

저 분은 눈을 맞으며 무슨 생각을 하고 계신걸까요..ㅎ

소프트아이스크림 2011.07.24 16:15

아... 등록금이 비싸다... 겠죠? ^^ (가난한 대학생이라 ...)

• ?
    완폐남™ 2011.07.24 15:58

엑..?

과제가 있었나요...?

그런걸 모르는 전 뭔가요!

소프트아이스크림 2011.07.24 16:17

노밍님과 토요일 밤 부터 일요일 까지의 시간을 이용해서 한 주제에 대한 그림 그리기 과제를 하기로 했죠.

(주제는 토요일날 밤에 정하는 듯! 동참하실분은 토요일 저녁에 채팅창 접속하세요~~~ )

• ?
    왕따의추억 2011.07.24 16:18

오오미...전체적인 분위기 좋은데요

표정에 많은것이 담겨있군요..

소프트아이스크림 2011.07.24 18:56

그림 그리는 시간은 주간으로 정했습니다. 

소모임 게시판에 주제가 정해져 있으니 댓글 써주시고 주중에 아무때나 올리시면 됩니다.

(결정된게 아직 없어서 주제는 참여하신 분들끼리 돌아가면서 정하기로 했습니다. ^^)

• ?
    왕따의추억 2011.07.24 18:53

어 저도 같이해요ㅋㅋ근데 주제는 어디서 정하나요?게시판이??!

소프트아이스크림 2011.07.24 17:02

ㄳㄳ ^^ 

왕따님도 시간나실때 함께 하시죠 ~~~  토요일 심야에 주제를 정하는 소모임 그림 그리기 (도움도 되고 부담도 없는!)

• ?
    NOMING 2011.07.24 17:48

오오 20대 대학생을 너무 리얼하게 그려주셔서 제가 비참합니다 ㅜㅜ..

소프트아이스크림 2011.07.24 18:44

비참이라니요! 노밍님 그림도 주제에 잘 맞습니다. (여대생! + 공포 분위기!!)

그림은 그냥 제가 편한 그림체가 저런 것이라 저렇게 그렸을 뿐이죠. ^^;

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48