그리기

팬아트/모작

봉시기님 그림 모작

?

?

봉시기님이 그린 그림을 따라 그려봤습니다.

상당히 힘들군요.. 이런 작업을 또 할 수 있을지 모르겠습니다.

다 그리고 나니 지치네요.

치마 체크무늬 같은건 생략.. 도저히 힘들어서 못하겠습니다.

봉시기 모작.png

난 원래 스크립터인데 이런거나 하고 있다니.ㅋ

그림 그리는 것도 재밋네요.

봉식이님 그림 보고 스케치 하고.(그냥 대고 그렸어요)

Inkscape로 선 따고

sai로 채색했습니다.

사용된 장비는 4년된 NT-R71 삼성노트북과 코시 M783 광 마우스입니다.

Who's 에돌이

돌이 돌이 에돌이. 에돌 에돌 에돌이. 
Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2011.07.19 08:57

광마우스....//;

이쪽이  피부색이 조금더 진한것 같네요..ㅎ 그리고 약간 느낌이 이쪽이더 누나(아니 언니?)쪽인것 같다고 할까요..ㅎ

... 모작을 이렇게 그릴수 있다니..!

원본이랑 엄청 비슷하네요...ㄷ

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48