그리기

창작

올만에 그림올려요~~

?

?

옆에 멘트는 무시해주세요 ㅎㅎ;

요즘 계속 그림연습만 한다고 아방스에도 들어오기 힘드네요 ㅠㅠ

생존신고겸 올리고 갑니당~~

에돌이 2011.07.17 19:21

역시 봉시기님.

잘 보고 갑니다.^^

• ?
    완폐남™ 2011.07.17 20:49

눈이 정화되는걸 느낍니다..

봉시기님 정화 감사합니다ㅋㅋㅋ

p.s 올만이여요

하늘바라KSND 2011.07.17 21:20

헤에.....ㅎ

그림 잘보고가요~~

• ?
    물개 2011.07.18 16:48

제그림만 보다가 봉삭님 그림보니까 눈이 정화되는 느낌이네요

헠헠 로리인데 누님같은 좋은 모습이다!

소프트아이스크림 2011.07.19 14:02

아아 부럽습니다. ㅠ.ㅠ 

으악!!!  그림을 올리고 싶다! (하지만 앞으로 20장도 더남은 작업 ㅠ.ㅠ)

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48