그리기

창작

작년에 그린거

?

?

작년 10월에 학교에서 그래픽대회 나가려고 그렸던 거예요.

위 아래 색상이 잘 않맞는거 같네요;;

투구도 이상하고... 그래도 이거 그릴때는 무지 열심히 그렸던건데 ㅋㅋ

그림을 일러스트레이터CS2

채색은 포토샾CS2 로 했어요 ㅋㅋ

디아블로에 티리엘..? 을 모티브로 삼았던

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Atachment
첨부 '1'
    소프트아이스크림 2011.07.17 18:29

워.... 저 그림을 일러스트레이터 선으로 따셨단 말씀이군요...

노가다인데...

(일러스트레이터 만져보다 선 따는것이 맘에 안들어 포기한 1인 ... =.=)

• ?
    완폐남™ 2011.07.17 18:33

저것도 각 부위마다 각각의 레이어가 있는...

머리, 왼쪽팔, 오른쪽팔, 오른다리, 왼다리 등등....ㅜㅠ

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48