그리기

창작

로우폴리곤의 강점!

?

?

정말 옛날에 작업했던 게임에 들어가는 자동차 셋트 ^^

(지금에 비해 과거에는 폴리곤 수와 맵소스 크기가 많이 작았죠.)

디자인 할때 3D 폴리곤의 강점은 맵 바꿔치기로 인간 작업량 줄이기에 있는 듯...싶네요 ㅋㅋㅋ

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    호안마마 2011.07.13 18:28

귀요미한 자동차들이네요! 헠헠

초록놈한테 유난히 눈이가네요 +_+

소프트아이스크림 2011.07.13 18:39
    고객님 눈이 높으시군요!!! +.+  초록색 차의 맵소스가 제일 시간이 걸렸던 놈이죠 ~ (1...0분 정도? @.@)
    하늘바라KSND 2011.07.13 19:52

ㅎㅎ..

장난감 자동차 같은 느낌이네요..ㅎ

• ?
    완폐남™ 2011.07.13 20:01

이걸보고 처음에 얍카를 생각했어요.

• ?
    왕따의추억 2011.07.16 12:50

대충~300폴리곤 전 후 정도겠네요..

랜더링은 카툰쉐이더에요?

기획 하신다고 들었는데 3D작업까지 할 줄 아시는군요ㅋㅋ

소프트아이스크림 2011.07.16 15:31

기억은 안나는데 그정도로 작업했던것 같군요. ^^

그리고 렌더링은 일반입니다 ㅎㅎㅎ (맵소스가 간단한것 뿐이죠 -.-;)

• ?
    봉시기 2011.07.16 17:49

옹 3d랜더링까지~~~~~~!! 실력자시넹~!!

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48