그리기

창작

머리 스타일이 생각이 앙남

?

?

대략 단발머리..

어찌 하면 좋을까...ㅠㅠ

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Atachment
첨부 '1'

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 쓰려고는 했으나 귀차니즘으로 버려진 것들..

(소모임 첫글 기념 샷~) 독수리..라고 하기엔 너무 뚱뚱한..뭐 그런 것도 일종의 귀여움이지..<퍽 예전에 게임만들때 쓰려고 싱나게 연필로 갈궈댄 것들.. 아 진짜 용대가리보고 너무 경악함.완전 작을 뿐더러 촌티난다능.. 솔직히 이녀석들 도트찍고 일일이 ...
    Date2011.08.27 Category과제 By개촙포에버 Views1256
  2. Game "Interview" Character(소녀)

Http://vitoanak.blogspot.com/ 이제 케릭터 텍스쳐 작업 들어 갑니다. ^^
    Date2011.08.23 Category창작 ByAnak Views1228
  3. 저격총.. 그려뒀던건데 ㅋㅋ

제곧내
    Date2011.08.22 Category창작 By완폐남™ Views1464
  4. 제가 별거 다 그려보고 있네여

심심해서 그렸어요.... 진짜임 <<믿어달란 말입니다! 페이트 스테이 나이트 의 [엑스 칼리버]를 모티브로 삼아서 만들었어요. 물론 수수하게 만들고 싶었기에... 그리고 이것 역시 어도비 일러스트레이터CS2 를 사용했음. <<그래픽툴이 일러밖에 없어서... 그...
    Date2011.08.18 Category창작 By완폐남™ Views2348
  5. 그림판으로 구름그리는 방법

크레용이랑 수채화 있으면 끗 얼씨구나 쉽구놔 어설프지만 좀더 가다듬으면 괜찮아질꺼에욬ㅋ
    Date2011.08.18 Category기타 By나랏말쌈§ami Views2387
  6. (8월 셋째주 과재)햄찌?ㅋㅋㅋ

잘 안보옄 그림판의 노가다가 보이시나여 글씨 쓰는게 제일 어려웠다는ㅋ
    Date2011.08.18 Category과제 By나랏말쌈§ami Views2018
  7. 게임 인터뷰 마지막 배경 스크린 샷

게임 배경이 모두 끝났네요…. 오늘부터 캐릭터 작업에 들어갑니다. 야게임은 아니라. 캐릭터가 섹시하지는 않습니다. 하지만, 최대한 섹시하게 만들어 볼 생각이니 많이 기대해 주세요. ^^
    Date2011.08.16 Category창작 ByAnak Views1788
  8. [8월 3주째 과제] 동물 : 매

단지 이거 그리는데 시간이 얼마나 지난건지도 모르겠네요..ㄷㄷ; 상상은 아니지만 동물한번 그려봤습니다. 그리다 보니깐 매가 됐네요..ㅋ 나한테 그림은 아직 무리인듯!...@_@;; (아이구 어깨야..~_~;;)
    Date2011.08.15 Category과제 By허걱 Views1489
  9. 에퍼쳐사이언스 로고

에퍼쳐마크를 처음부터 만드느라 쓸데없는 6분을 소비했네요. 로봇스러운 에퍼쳐마크 결론 19분짜리 잉여작이라는거
    Date2011.08.14 Category평가 ByrlawnsahXP Views2345
  10. 게임 인터뷰 스샷

모두 안녕 하신가요? 취미로 만들고 있는 저의 게임의 스샷입니다. http://vitoanak.blogspot.com/ 아방스의 여러 자료 많은 도움이 되고 있습니다. 활동 하시는 모든분들깨 감사드립니다. ^^
    Date2011.08.12 Category창작 ByAnak Views1383
  11. 찌발 망했음 ㅜㅜ

아 마카로 색칠하는데 얼굴부분 삐쳐나가서 망함 ㄱ- 결국 더이상 손을 안대기로했음 ㄱ-
    Date2011.08.12 Category창작 ByJACKY Views1323
  12. [8.7~14과제]마침 지금 작업중인게 수영복이네요.

지금 작업중인게 마침 수영복이라서, 중셉이라서 올립니다~ 완성작은 겜에 들어가야되니깐 올릴수가 없네요. 전에 말씀드린 야...야겜에 나오는 일러중 하나입니다. 수위가 가장 낮은 컷 중 하나인.. 아흥~
    Date2011.08.08 Category과제 By봉시기 Views1791
  13. [8.7 - 8.14과제] 예전에 그려둔거 있어서 올려봅니다

해변에 놀러간 페이브와 제시카양반 좀 못그린듯 특히 갑옷에 가려 잘 안보이던 페이브양반 근육공개 복장은 걍 간단한걸로 햇심다
    Date2011.08.08 Category창작 ByJACKY Views1163
  14. 아이폰/아이팟 퍼즐 게임 일러 외주!

어느날 메일이 하나 와있던데 일러를 맡아달라고 하는 글이 있더라구요. 대화를 나누어보았는데, 괜찮더라구요. 페이는 앱스토어에 올리고 들어오는 수익금의 1/n로 하기로 하구, 일을 맡았습니다. 한번에 2개의 게임 일러를 그려내는 중이라서 ㅠㅠ 우웁.. 힘...
    Date2011.08.04 Category창작 By봉시기 Views4054
  15. 그림

ㅇㅇ
    Date2011.08.02 Category창작 By느낌 Views1398
  16. 용용이

클릭시 아주 조금 커짐 5분만에 뚝딱 완성한 용용이 별명 초롱초롱
    Date2011.07.31 Category창작 By윤 팡 Views1436
  17. [과제] 2011.07.24 ~ 2011.07.31 올라온다 올라와 (NOMING)

-과제 완료입니다만.... -어쩌다보니 배경만 열심히 그렸내요... -저의 이번목적은!! 배경과 구조입니다..(핑계입니다.).. -과제니..조금 봐주세요..... -실사판
    Date2011.07.31 Category과제 ByNOMING Views1359
  18. 아직 미완성이지만 ㅎㅎ..

확실히 나이가 어리기도 하고 여자라서 그런가.. 갑옷 디자인같은건 별로 못하는데 ㅎ.. 욕하진 말아주세영.. 인사겸 남겨봅니다 잘부탁드립니다 'ㅅ'/
    Date2011.07.30 Category창작 By윤 팡 Views1291
  19. [과제] 2011.07.24 ~ 2011.07.31 기와집과 처녀귀신 [완폐남™]

에고... 다른분들 실력에 비해서 저는 이정도 인것 같네요.. 그래도 그리면서 (일러스트는 만드는 개념인듯) 재미는 있었네요ㅋㅋㅋ 저번에 NOMING 님이랑 얘기 하는데 귀신이... 좀 귀엽게 됬으면 좋겠다고 하셨음... 그래서 귀엽게 해보고 싶었는데 이모양 ㅋㅋ
    Date2011.07.30 Category과제 By완폐남™ Views1589
  20. [과제] 2011.07.24 ~ 2011.07.31 귀신과 집안 완료 [소프트아이스크림]

부제 : 마음이 약해요 ㅠ.ㅠ 그리다 보니 저승사자가 되어버렸네요... 그래도 인간은 아니니... 넘어가주세요! @.@;
    Date2011.07.30 Category과제 By소프트아이스크림 Views1551
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48