그리기

창작

女대검사 - Malet

?

?

저번에 올린 그림 다음으로 그려본 작품입니다.

스케치부터 철저하게 해보니 그나마 사람같네요 ㅜ;

그나저나.. 눈을 각도에 맞게 그리는게 너무 어렵네요. 신이시여 왜 제게 이런 시련을....;

Who's Lighna

스트레스 받는다.

• ?
    TheEK 2012.11.21 14:47
    으아 ㅋㅋ

저는 저런 퀄리티가 나오기 힘든데 말이죠 ㅜ
    Lighna 2012.11.21 18:41

그린다음~ 문질러주세요 ㅋㅋㅋ!

• ?
    미루 2012.11.21 16:36

우와... 퀄리티가...ㅇㅅㅇ;;

대단하시네요~

+ 귀가 긴걸보니 사람은 아닌가봐요~? 엘프인가요-???

Lighna 2012.11.21 18:41

네 사람귀는 그리기 어려워서,,,ㅎ,ㅎ,ㅎ,..ㅎ..;;;

• ?
    미루 2012.11.21 18:47
    그, 그런 비밀이 숨겨져 있었군요 ^^;;
    개촙포에버 2012.11.23 23:20

잘 그린 것 같은데 뭔가 어색한데 그래도 잘 그린것 같아 보인다.

뭐지

노력파친구 2012.11.24 18:11

뭘로 그리시는 거죠 ㅇㅅㅇ ~?

툴 ㅋㄷ

Lighna 2012.11.25 17:45

아이패드2로 그리고 있습니다 procreate <

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. (뒷조심)좀 엣찌한그림

네 수인임다. 메페 출연 예정인 캐릭중 한명인데 이건 "여성적인" 면의 모습. 이분도 용병이심 직접 전투를 하는경우는 드물지만 건쉽 몰고다니면서 폭격퍼붓는사람 그리고 키가 191 이나 됩니다. 지금까진 메페 출연 히로인중 최장신. 원래는 브래지어를 살짝...
    Date2012.03.20 Category창작 ByJACKY Views2336
  2. 그림 폭격!

1인칭 시점 연습 아쉽지만 나님은 저런류의 폰은 없다는 ㅠ 방사능엘프 은퇴한 군인출신의 방랑자 자아가 생긴 기계종족 벰파이어헌터 아담 크리스틴 아까 그 방랑자(참고로 이름은 프레드 데몬하트)의 전투모드 제이크 블랙 대략 직업설정은 정보통
    Date2012.03.18 Category창작 By잉여VICTIM Views1581
  3. 그림소모임에는 뻘글이 잡담이 없어요.

그래서 제가 처음으로 잡담을 해보아요. 하지만 잡담은 자제 하고 그림 그려야겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
    Date2012.03.16 Category창작 By완폐남™ Views1347
  4. 타블릿 산 기념으로 한컷!

아 나 타블릿 익숙해지려면 얼마나 남은거야 도대체..;; 공책에 끼적끼적하는 거랑은 느낌이 너무 다름 ㅡ,ㅡ 아 눈 그리기 개 힘드러 아 얼굴 왜이렇케 연하게 됫지 아 나 사이툴 익숙해지려면 얼마나 남은거야 도대체..;; 잡선 정리해야 되나
    Date2012.03.14 Category창작 By개촙포에버 Views1095
  5. 생각이 안나...ㅠ

제가 그리는 그림의 다리 부분... (ㄸ.. 딱히 다리에 다른걸 그리기가 귀찮아서가 아냐...) 쨋든... 조금씩 어떻게든 되겠죠?ㅎㅎㅎ 의상 어케 그릴지도 모르겟군요...
    Date2012.03.06 Category창작 By완폐남™ Views1567
  6. 다그렸는데

페이스칩으로쓰기엔 가로사이즈가 고자넹 연습이라 생각하고 다시하나 그려야할듯
    Date2012.02.25 Category창작 ByJACKY Views1309
  7. 머리 스타일이 생각이 앙남

대략 단발머리.. 어찌 하면 좋을까...ㅠㅠ
    Date2012.02.25 Category창작 By완폐남™ Views1960
  8. No Image

포토샵 첫작!

포토샵으로 그림 살면서 첨그려봄 헠헠 ※배운적 없음 + 광마우스 누가 저 타블렛좀 주세요... 엉엉.. 수위를 생각해서 아슬아슬하게 잘랐더렛쩨 게임에서 쓰는 그뭐냐... 페이스칩에 들어갈 그림이더렜제
    Date2012.02.24 Category창작 By안티나유키 Views1318
  9. 또 오랜만에 와서 올리고 갑니다~~

요즘 유행하는 하마이야기로 그려보았습니다. 케릭터는 전파녀와 청춘남에 나오는 에리오라는 케릭의 어릴적 모습~ 발렌타인기념으로 그려본건데, 초콜렛을 그릴려다가 하마이야기가 급 유행을 타서 하마초콜렛으로 바꾸어보았어요. 누구든 에리오한테 걸리면 ...
    Date2012.02.20 Category팬아트/모작 By봉시기 Views2069
  10. 명암이 좃쿠나

그치만 그리는게 어렵다 Shi Bar...
    Date2012.02.18 Category창작 ByJACKY Views1453
  11. 훈남

made in 석진~ 눈만내가그림
    Date2012.02.18 Category창작 ByLighna Views1297
  12. 석진이님과 그림놀이를 해보았다.jpg

그렇다. 처음에는 석진이님이 그리신 이쁜 밑그림이었다. 그러나 나는 색칠을 시작하였고, ㅋ 그리고 레이어 가지고 놀던중, 헤헤헤~
    Date2012.02.18 Category창작 ByLighna Views1604
  13. 아옹 색칠...

스캐치까진 좋았음. 색칠 히바..
    Date2012.02.17 Category창작 ByLighna Views1717
  14. 먼가 어색해 ㅜㅠ

가마분타 의인화 시킨게 아니란걸 강조시키는 빨강색글씨
    Date2012.02.14 Category팬아트/모작 By카릴리스 Views1725
  15. 제시카 (새일러 중셉 + 구일러 대충 완성)

어 화질이 좀 깨졌네 지금 그리고있는 제시카 새일러스트 중셉임. 피부 조금 미백시켰고 선을 좀 굵은걸로 택해봤는데 나름 느낌 괜찮은듯. 지난번에 그리던거 대충 완성함.
    Date2012.02.14 Category창작 ByJACKY Views1984
  16. 얼어붙은 타임스퀘어

포스트 아포칼립스 삘로 그려봣긔염 대략 빙하기가오고 소수인류만 생존했다는 설정이랄까
    Date2012.02.12 Category창작 By잉여VICTIM Views1561
  17. No Image

내여귀 패러디작

는 그림판작. 하아..이걸 꽤전에 그렸던걸로 기억하는데;;트갤에서도 써먹고 TF팬사이트에서도 써먹고 우려먹기 대장될 기세네요;
    Date2012.02.08 By준석 Views2083
  18. 아이패드질(수정)

전자팬은우월함
    Date2012.02.07 ByLighna Views1201
  19. 제압사격.jpg

나는 그린다 그림을 밀리터리 ps. 숨은 저격수를 찾아보세요(아 너무쉽나?)
    Date2012.02.05 By잉여VICTIM Views1391
  20. 난 역시!!

여기 분들에 비하면 쨉도 안되는구나 ㅋ 크리퍼에게 날게를 선사하노라!
    Date2012.02.03 By카릴리스 Views1412
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48