그리기

?

?

8월 17일 [2].PNG

샤라랑~~! 눈 감고만 있어요!

음.... 다리 보지 마시구요...

8월 17일 [1].PNG

초조한 산....

8월 18일 [1].PNG

위 그림 조금 생각해서 그려봤어요~!

8월 18일 [2].PNG

귀욤귀욤!

도트를 그물점을 넣어서 찍어보니까 좀더

도트가 나아진것같구요~!

토요일, 일요일에 2개씩 올려볼께요!

http://blog.naver.com/icedark4u

<도트 배우기 좋은 블로그!> (이 주소가 홍보로 문제가 된다면 이 내용을 삭제하겠습니다)

Who's 은색바람

Game Maker Studio 2를 주로 사용합니다!

블로그 : http://blog.naver.com/qorwhddlrz

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 지금 만들고 있는 게임 케릭터들

전에 '잃어버린 세계' 만들던 빅베어입니다! 아방스에도 이런 공간이 있었군요 전혀 몰랐는데 말이죠 ㅎㅎ;; 전에 잃어버린 세계 테스트버전에서 좀더 발전시키기 위해 주인공들 일러스트 부터 새로 그려주었습니다 ㅎㅎ 조연급 인물도 한명 새로 그렸고 예전...
    Date2012.12.17 Category창작 By소화랑 Views945
  2. 미리 크리스마스, 라는 녀석입니다 <수정>

한국은 하루 더 빨리 크리스마스를 시작하기 때문이기도 하고 ... 그냥 그려보고 싶었던것도 있었고요 ㅇㅁㅇ; 고양이귀 ... 넣을까 말까 하다가 그냥 최근에 너무 많이 넣은 감이 있어서 안넣기로 ;; 미리 크리스마스 ~~~ <수정> 어제 시간이 없어서 빨리빨리...
    Date2012.12.16 Category창작 ByTheEK Views1003
  3. 제가 게임때 쓸려고 했던 캐릭터 스탠드?

스탠드를 그려보았죠....음 캐릭터를 보고 그린거였는데 다시 보니 마음에 안드네요..채색이
    Date2012.12.16 Category창작 By모토키 Views1066
  4. 탱고 !!

정열으이...
    Date2012.12.15 Category창작 By노력파친구 Views1135
  5. 연필로 그린 한여인

창도에 올려놓고 아방스엔 안올렸네요 원래 젊은 여성이였는데 그리다 보니 아줌마가 되버렸심 ㅠㅠ 새로산 미술책 보고 그린그림...
    Date2012.12.14 Category평가 By맛난호빵 Views1128
  6. 뭔가 다음 프로젝트에 쓸 그림체 ....

뭔가 하이브리드가 되어버렸군요 ... (넨드로이드 + 고양이 + 성검 이라는 느낌?;;) 아직 확실친 않은 녀석이니 그냥 현제 진행중인 프로젝트가 끝날때 까지는 보류 해두기로 ...
    Date2012.12.11 Category창작 ByTheEK Views1067
  7. 처음올려봅니다

언라이트 아시나요? ..네 리리입니다.. 같은 맥락으로 마르그리드... 사이퍼즈 미쉘입니다 요거는 아예 스타일을 달리해서 그려보는게어떨까해서 도전..!! = 어려워 여귀검 그리려다 포..포기 마녀의집 비올라 ! 가장 최근에 그린거예요 이브도 정말재밌게했지...
    Date2012.12.09 Category팬아트/모작 By굴비 Views1486
  8. 예전에 끄적끄적했던 것들

모두 신체가 기형임 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    Date2012.12.09 Category팬아트/모작 ByLighna Views868
  9. 소유팬아트

음... 올해 초에 연성한 것이라 지금 그리면 또 다를 것만 같은! 설정은 아마(?) MoMo님 소유를 따랐습니다.
    Date2012.12.09 Category팬아트/모작 By하늘바라KSND Views889
  10. 그림체/채색스타일 선택 완료 ...

단기간이었지만, 그림체가 상당히 많이 바뀐 모습인듯 합니다 .. (제 입장에서는요;) 다른 채색스타일을 구사하고 싶었지만 그러기엔 아직 스킬이 딸려서 ;;; 일단은 요걸로 밀고갈 계획입니다 ... 수정해야할 부분이 보이신다면 인정사정없는 태클을 보여주세...
    Date2012.12.02 Category평가 ByTheEK Views1269
  11. 이번엔 갤럭시 S2로 마리사 그리기!

컬러는 귀찮아서 못하겠더군요 ;;; (워낙 할 일들이 많아서리 ㅈㅅ ㅠ)
    Date2012.11.30 Category팬아트/모작 ByTheEK Views999
  12. [수위높음]냥이

제시카성님이 미방해주심 오랜만에 섹시한 수인이 그리고싶어서 그렸음 근데 처음엔 좀 평범하게 갈라고 햇는데 그리다보니까 다시 육덕육덕해져서 그냥 육덕육덕하게 그림 ㅋ 무늬때문인지 막상그려놔보니 호랑이같기도하고
    Date2012.11.28 Category창작 ByJACKY Views2447
  13. Aㅏ ... 채색 ...

... 전형적인 애니메이션/미연시 스타일의 채색 ... ... 제일 우려하고 원하지 않았던 결과 ... 아, 왜 이렇게 밖에 안나오지 ... ㅠㅠ 손이 저주를 받아서 이렇게 밖에 채색을 못하나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 그냥 ... 단념하고 이 길로 ㄱㄱ ...
    Date2012.11.26 Category평가 ByTheEK Views1371
  14. 레이무 메카닉 SF 버젼

... 요즘 메카닉을 너무 안그렸더니 실력이 녹슬었다고나 할까요 ... 뭔가 레이무 컨셉으로 리얼함을 강조한 메카닉을 그려보겠다고 했는데 ... 그냥 이것도 저것도 아닌 메카닉이 되어버린 ;; 이름은 MikoMiko Mk-II (무녀무녀 마크 II) 로 ... (큽..) 저, 정...
    Date2012.11.25 Category창작 ByTheEK Views2220
  15. 제 프사따위입니다

Date2012.11.24 Category창작 Bybluehope Views1068
  16. 16정도??) 그래나도애아빠다의 폭주하신 누님

열심히 그려봤습니다 ㅎ=ㅎ 생긴게 기억이 잘 안나서 나는데 까지만 그려봤어요 ㅋ
    Date2012.11.24 Category팬아트/모작 By노력파친구 Views1371
  17. 나태한 겜블러

Date2012.11.24 Category창작 By노력파친구 Views900
  18. 갤럭시 S2로 그린 손가락작 레이무

말 그대로 수작이군요 ㅋㅋ 검지말고 쓴 툴은 없습니다 ㅋㅋ 확실히 손가락 만으로 그리려니 힘들더군요 ;;
    Date2012.11.24 Category창작 ByTheEK Views1027
  19. 자꾸만 그림이;

애니매 그림체처럼 되네요; 애니를 너무 많이봤나봄 ㅠ
    Date2012.11.21 Category창작 ByLighna Views959
  20. 女대검사 - Malet

저번에 올린 그림 다음으로 그려본 작품입니다. 스케치부터 철저하게 해보니 그나마 사람같네요 ㅜ; 그나저나.. 눈을 각도에 맞게 그리는게 너무 어렵네요. 신이시여 왜 제게 이런 시련을....;
    Date2012.11.21 Category창작 ByLighna Views1383
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 48 Next
/ 48