그리기

팬아트/모작

가입첫글이 그림이네요//(피 주의)

?

?

일본쪽 프리호러겜을 너무너무 재밌게 접한 차라 ;;(특히 매드파더라던가..얀데렐라라던가.. )

직접 제작해보고싶은 욕심이 생겨서 가입하게됬습니다!

(첫번째 두번째 그림은 얀데렐라 팬아트이고. 세번째는 창작이네요 ㅎㅎ) 

강좌가 잘 정리되어 있어서 알피지 메이커 쪽을 배워볼까 생각중이에요! 

시간이 많다면 커뮤니티에도 자주자주 접속하게 됬음 좋겠네요 하지만 시간이 없다는게 함정...ㅜㅠㅠ

여튼 잘 부탁드립니다 ^^ ㅎㅎ 

Who's 일염

아마추어 그림쟁이, 쯔꾸르 호러 게임 좋아요♥,

권선생 2013.12.07 20:11
    남자 둘이 왜....읍....조...좋은 룸메이트네요 ..
    일염 2013.12.07 20:25
    좋...좋은 룸메이트죠.. ^q^
  • ?
    죽은노예 2013.12.07 20:14
    와.잘그리신다..ㄷㄷ
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    판희 2013.12.07 20:19
    얀데렐라의 남주인공이....고...고......ㅈ.........아라니....
    의사양반 이게 어찌된 일이요..!! ㅜㅠㅠ
  • ?
    모쟁 2013.12.07 20:21
    좋은 그림이네요!
    그리고 아방스에 얀데렐라 실황하신 분이 있어서 그분께 보여드려야겠슴다 :)
    일염 2013.12.07 20:26
    오 감사합니다..!!ㅎㅎ
    그림.... 잘.. 보고 갑니다.....

악몽 더 리턴
    일염 2013.12.07 20:26
    감사합니다 ㅋㅋㅋ악몽더 리턴이라니 ㅋㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2013.12.07 20:29
    얀데렐라로군요 ㄷㄷㄷㄷ
    잘그리신다!
    일염 2013.12.08 00:08
    넵 얀데렐라에요! 감사합니다 ㅎㅎ
    펭구니 2013.12.07 20:39
    가위... 그래.. 가위... 가위..ㅜㅜ...
    저놈의 가위가...그것을...^^ㅠㅠ
  • ?
    스리아씨 2013.12.07 20:39
    고자라니..
    의사양반...이게 어찌된일이요..ㅠ
  • ?
    감양 2013.12.07 20:54
    헛 얀데렐라에 주인공 고...고자라니!!가..아프겠다
    주인공은...예...배드엔딩이네요 ㅠㅠ
  • ?
    돌치나 2013.12.12 23:52
    저도 프리호러게임 좋아해서 직접 제작하고픈 마음에 가입한 사람이네요
    상용 게임 일러스트에 들어가도 될 만큼 잘그리시네요
    ㅠㅠ얀데렐레 제 아는 동생이 빨간머리 여자에 엄청 무섭다고....흡ㅜ
    하민짱 2017.05.11 19:50
    이거 유트브에 도는데요...

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 벽낙서처럼만들어봐다..

이것....재미있어
    Date2013.09.13 Category창작 By만능도구 Views817
  2. 마인크레프의 자작 스킨

세계수의 미궁 작품에 나오는 캐릭터를 참고하여 만들어 봤습니다. 마크에 스커트를 구현 할 수가 없어서 아쉽...
    Date2013.09.11 Category도트 By클로시스 Views1147
  3. [도트]발랄한 소녀

옷은 쇼핑몰에서 참고했습니다. 도트무늬였지만 하나하나찍기가 무서워서..살짝쿵 바꿔봤어요/철썩 앗 그러고보니 제가 신발을 신기지 않았군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집안에 있다는 설정으로.../철철썩
    Date2013.09.10 Category도트 By리베르타 Views674
  4. 고통속있는 ....나 ......

아무리도와달라고왜쳐봐도..... 아무리 소리를질려봐도........그져....왜면할분......... 세상........에착한사람은없다.......
    Date2013.09.10 Category창작 By만능도구 Views696
  5. 마인크 자작스킨

요즘 도트찍은 건 없고...이런 것 뿐이네요.ㅇ<-< 스킨 뼈대가 전개도 같은 느낌이라 조금 어려웠슴다.
    Date2013.09.09 Category도트 By모쟁 Views1071
  6. [도트] 철렁철렁 걸어가는 사람

철렁 철렁!
    Date2013.09.08 Category도트 By짭뿌C Views937
  7. [도트]갑옷입은 전사

...살짝쿵 미완작을 올려봅니다. 디자인도 처음에 생각했던 것이랑 많이 다르고요 갑옷이라면 철 그 특유의 반질반질한 느낌을 잘 살리지 못했던 것이 많이 안타깝습니다.... 연습 많이해야겠네요 ㅎㅎ휴ㅠ
    Date2013.09.08 Category도트 By리베르타 Views889
  8. 편한차림을 한 소녀

..원래 캐주얼틱하게 모자도 씌어서 찍으려했는데 찍다보니 이렇게 찍혔네요 ㅎㅎ;; 처음 구상대로 찍는것도 실력이니까 노력 많이 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    Date2013.09.07 Category도트 By리베르타 Views674
  9. 도트를 찍어봤어요~

ㅎㅎ.. 연습 더 해야겠습니다
    Date2013.09.07 Category도트 By리베르타 Views601
  10. 창작 !

Date2013.08.29 Category창작 By만능도구 Views776
  11. [도트] 뿌잉ㅎ

뿌잉ㅋ은.. 너무 살찜..
    Date2013.08.27 Category도트 By은색바람 Views602
  12. 붉은 드레스

ㅎㅎ 갑자기 그려보고 싶어서 그려봤어요~
    Date2013.08.25 Category창작 By리베르타 Views923
  13. 아는 분께 드린 축전입니다:)

아는 분이 만화 2개를 루x웹에 연재하시는데 그 주인공들을 그려 드렸습니다:)
    Date2013.08.24 Category팬아트/모작 By정이:) Views1059
  14. [도트] 200*200px 정도 되는 그림!

아직 큰건 무리인가 봅니다...ㅠㅠ
    Date2013.08.21 Category도트 By은색바람 Views733
  15. 여자지만교복은무리다한다,,,

Date2013.08.19 Category도트 By만능도구 Views1036
  16. 오늘그린거중에 마음든는거 !

Date2013.08.19 Category팬아트/모작 By만능도구 Views916
  17. 븕은도깨비가면이라는도트+일러스트배경 ....입니다 !

.bmp4444.bmp
    Date2013.08.18 Category창작 By만능도구 Views1320
  18. [도트] 토/일요일에 찍은 도트~♪

샤라랑~~! 눈 감고만 있어요! 음.... 다리 보지 마시구요... 초조한 산.... 위 그림 조금 생각해서 그려봤어요~! 귀욤귀욤! 도트를 그물점을 넣어서 찍어보니까 좀더 도트가 나아진것같구요~! 토요일, 일요일에 2개씩 올려볼께요! http://blog.naver.com/iceda...
    Date2013.08.18 Category도트 By은색바람 Views775
  19. 븕은깨비가면(....도트제작...

위에는네가직접...및에도내갓직점....... .그대도트로....도깨비는못만들겠어.... 게임도제작하고싶지만우선배워는중......
    Date2013.08.17 Category창작 By만능도구 Views866
  20. 샤덴프로이데 완성기념 축하그림

알만툴계에서 하두 오랫동안 이름을 봐온 게임이라 극중 인물인 키아라 제리미어를 그려 팀 이그노스트 카페에 완성축하 기념으로 보내드렸습니다.
    Date2013.08.15 Category팬아트/모작 ByRoam Views1077
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 48 Next
/ 48