창작

[폐기 프로젝트 재개] 스탠딩 포트레이트 제네레이터

by 킥더노인 posted Aug 16, 2016
?

ESC닫기

아마....작년 초였던가...창작(그리기였는지 자체제작소재였는지 기억은 가물거립니다만)게시판에

캐릭터 제네레이터 PSD 파일을 업로드 하다가

돌연 이직결정 및 개인사정으로 중단한 적이 있습니다.

당시 구글드라이브 업로드로 프로토타입을 공유했었는데요

업무용으로 쓰다보니 어느틈에 날린듯합니다...(T^T)

해서 재활기간을 틈타 다시 손을 대고 말았답니다...에구구

살짝 티저로 여성캐릭터 얼굴부분 4타입을 공개...해봅니다.

간만에 처음부터 다시 손대니 시간이 약...간 걸리더군요. (표정도 임시로ㅠㅠ)슬라이드1.JPG

......근데....재활끝나고 복귀하면 도 중간하진 않을지 불안하군요 ㅠㅠ

기본 터치는 포토샵 러프->일러 펜선작업 -> 포토샵 블렌딩/채색/마스킹 순으로 작업했습니다.

많은 조언 및 태클 부탁드립니다.

Who's 킥더노인

현재 : RPG Maker MV 마을을 위하여 제작중 (2017. 6. ~ )

캐릭터 보행캐릭 갈아엎기, SV 파츠 제작중

2018. 1. 17 스트리트파이터 5 울트라브론즈 달성

Http://blog.naver.com/yuzo