창작

타블렛 연습연습~

by 하얀악어 posted Apr 14, 2014
?

ESC닫기

비율 안재고 그냥 그렸더니 상당히 위아래가 짧은듯한 사람이 나왔네요..

선도 상당히 굵게나와서 걱정입니다..ㅠㅠ

로에트하이님의 굵은 유테가 탐나서 빌려와 봤는데, 이건.. 너무 굵...쿨럭쿨럭

그간 마우스로 머리 선과 인체의 곡선? 을 표현하지 못한게 많이 아쉬웠는데

연습하고 연습~~~

사실 옷을 안입히려고 했으나 아방스에도 어린분들이 많은 관계로...(?)

뭔가 남자분들이 많이 들어올듯한 기분이군요... 흐...

전혀 불순한 의도가 아닌 그저 신체 연습용이랍니다!

실리아는... 아닐겁니다 아마도!

그저 제가 금발녹안을 사랑할 뿐이지요:D

p.s. 모방스에서 미리보기가 영 좋지 못한 곳에 스포트라이트 되서 미방 하나 올립니다~

p.s.s. 미방 했는데도 안바껴서 걍 다시 글씁니다...ㅎㄷㄷ

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955