그리기

팬아트/모작

요즘 언더테일이 흥한다면서요

?

?

그래서 저도 그려봤습니다 차돌박이의지이이이이이!.png

• ?
    Lathrion 2016.04.07 12:33
    아니다 이 차라야
    아앍 2017.01.09 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 도트

도트올려봅니다
    Date2018.08.21 Category도트 By찰스씨 Views807
  2. 맵 작업한거 일부

페럴렉스 방식을 채택했기 때문에 맵은 직접 그린것을 적용하기로 했읍니다... 맵 구상이 제일 어려운 것 같아요... O<-< 첫번째거 바닥에 꽃 문양이 개인적으로 잘 나왔다고 생각합니다
    Date2018.06.28 Category창작 By4Chawon Views414
  3. 아르시스 팬아트

자유게시판에도 올렸지만 거기엔 인생썰을 하도 풀어놔서 글을 하나 또 따로 씁니다. 옛날 생각이 나서 아르시스를 제가 좋아하는 느낌으로 그렸습니다. - 게임 프로젝트에 사용하는것을 자제해 주시기 바랍니다.
    Date2018.04.16 Category기타 ByJACKY Views499
  4. 지도 아무나 가져가세요

버리는 것 보단 나눠주는 게 더 나음
    Date2018.02.15 Category창작 By서양격검연구회 Views435
  5. 따쿠부 엔딩 컨셉아트

제작중인 비주얼 노벨 따쿠부의 컨셉아트입니다 만들고 수정하고 안되고 하다 보니 자꾸 설정질만 하네요...
    Date2018.02.15 Category창작 ByGraybox Views275
  6. 호로록 캐시돝

Date2018.01.22 Category도트 By오텔리 Views510
  7. 캐시 팬아트~

Date2018.01.21 Category팬아트/모작 By오텔리 Views465
  8. 따쿠부 캐릭터 컨셉들

그린지는 시간이 좀 됐네요. 디자인이 지금과는 다른 부분도 있고... 지금 생각하는 느낌과는 확 거리가 있는 캐릭터도 있네요. 가장 최근에 그린... 구상이네요. 탭 처음 사용할때 신나서 마구 그린 흔적입니다. 헤헤.
    Date2018.01.21 Category창작 ByGraybox Views317
  9. '초점' 주인공 전신 그림

제 자작 게임 '초점'의 주인공 서 연을 그려봤습니다. 게임에 포함된 상체 윗부분에 상체 아래부분과 하체를 추가해 전신을 그렸습니다. 상체 라인과 다리 라인이 그리기 힘들었습니다. 특히 겨드랑이 부분이 감이 잘 안 오더라구요. 팔도 조금 어색한데 아마 ...
    Date2018.01.13 Category창작 By여줄가리 Views391
  10. 용사그림(?)

오랜만에 글 쓰는 겸 한번 그려보았습니다!! ㅎㅎ;;
    Date2018.01.06 Category창작 By하얀개미 Views287
  11. 캐릭터를 만들고있습니다.

왼쪽의 그림을 바탕으로 그리는데 쉽지가 않네요. 인게임 적용샷
    Date2017.12.09 Category도트 By꼬닭 Views518
  12. 완성 =ㅠ=

배경은 고자라서(...) 그냥 날려 버렸습니다...
    Date2017.11.16 Category팬아트/모작 By지망생J Views392
  13. 와우 팬아트

처음엔 이런 스타일로 완성 시킬 예정 이었습니다만... 갑자기 뭐가 그렇게 마음에 안드는 지 결국 싹다 뜯어 고치기로 마음 먹었습니다 - - 먼저 현재 와우 세계관 속 호드의 수장인 실바나스부터 뜯어 고치고... 본래 이미지와 대조를 해 봤더니 이질감이 너...
    Date2017.11.13 Category팬아트/모작 By지망생J Views282
  14. 헬보이

평소엔 이렇게 거칠게 그리는 그림을 굉장히 선호합니다 -ㅠ-
    Date2017.11.10 Category창작 By지망생J Views405
  15. 쿠니오군 포트릿

요즘 짬짬이 도트와 음악을 진행하고 있는데 그중 최근까지 찍었던 포트릿을 올려봅니다.
    Date2017.09.29 Category도트 ByDD-Tokki Views1208
  16. 구상중인 팬게임

뭔가 팬게임을 만들고 싶다! 라는 욕구가 최근에 마구 샘솟기 시작했습니다 그래도 당장 만드는건 무리일듯 싶으니 일단 구상을 차근차근 하고있긴 합니다... 인물과 자잘한 이벤트를 구상하는건 쉽지만 그것들을 자연스럽게 연결하는 스토리를 생각해내는게 ...
    Date2017.09.03 Category팬아트/모작 By4Chawon Views487
  17. OpenBOR용 캐릭터 도트 디자인

액션게임 제작용으로 찍은 캐릭터 디자인입니다. 베이스는 네오지오 포켓의 SD 캐릭터를 참고하여 비슷합니다. 남캐는 자캐지만 여캐는 원래 캐릭터가 존재합니다.
    Date2017.08.10 Category도트 ByDD-Tokki Views747
  18. 도트 모션

약 반년전에 전투그래픽으로 쓰려고 만든 모션.. ps 거진 2년만에 글 쓰는데 게시판이 당시에 비해 비교적 조용해졌네요.
    Date2017.07.14 Category도트 Bysаnа Views902
  19. 림그르르

아래로 갈수록 최근그림입니다 게임 개발 중에는 그림을 그릴 시간이 없어서, 틈틈히 눈으로 그림 공부 하고 있슴미다
    Date2017.07.04 Category창작 By알페* Views696
  20. 게임을... 만들어보고는 있습니다..

내용은 좀비를 먹는 좀비 주인공의 상태에 따라 엔딩이 갈리는 (..... 그런 게임인데 타이틀이 피투성이긴 해도 공포는 아닙니다 그냥 비주얼노벨이라고 해야할지 잔인할 수는 있겠네요 원체 잔인한 걸 좋아해서. 완성할 수 있을 지는 모르겠지만 열심히 해보...
    Date2017.07.02 Category창작 By에브토파즈 Views485
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 48 Next
/ 48