팬아트/모작

팬아트들!

by 사막낙타 posted May 21, 2015
?

ESC닫기

매번 올 때마다 오랜만인 것 같은 아방스...

..

.....

여기

임시저장글도 열람이 가능하다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 창피해! 아 부끄러워!! 그림만 후닥닥 올리고 저는 쥐구멍으로 엉엉 울러 갈게요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 그렸던 꿈꾸는 메리..  유튜브에 올린 이 그림 스피드 페인팅 영상을 찾으신 분이 계셔서() 문득 생각나서 올려보네요.

호러게임은 싫어하는데 그림이랑 노래가 취향이라 유일하게 직접 해본 게임... 그러고보니 이거 후속작같은 거 나온다고 들었는데 소식이 없네요 ._.)

신비한 성의 헬렌 팬아트. 제가 진짜 좋아하는 게임입니다 ㅠ ㅠ 헬렌 끼여엉!

달려라 용사 팬아트! 스피디한 게임의 특징에 어울리게끔 그림도 좀 역동적이고 속도감있게 그리고 싶었는데 쩝쩝... 안그리던 걸 그리려니 힘들어서 ㅇ<-<

아무튼 게임은 진짜 꿀잼이었습니다. 법사찡 기여엉...

그리다 만 레벨1 용사 단체그림인데 너무 예전 그림이라 이어그리자니 느낌이 많이 틀려져서

이번에 그냥 싹 리드로잉을 해볼까 해서 일단 올려봅니다 흡큭...  

↑아마도 다 아실 그 짤을 병대 2로 패러디 (...)

게임도 하고 그림도 그리고 과제에도 치이고 삶이 너무 바쁘네요 헉헉

Who's 사막낙타