그리기

기타

그냥 그려보네요

?

?

왠지 핑크핑크한 아이가 떠올려서 그려봅니다

Who's 삼각형하나

Atachment
첨부 '1'

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 그림한점

아마 4월13일에 작업한것이군요..
    Date2015.05.13 Category창작 Bysаnа Views371
  2. 그림은 꾸준히 그리면 늡니다.

아니 글쎄 그건 나한텐 거짓말이라니까!
    Date2015.05.08 Category창작 By시오님 Views278
  3. 알만툴과 포토샵으로 간단하게 지도를 만들어봤습니다.

사용한 도구는 알피지만들기 VX, 포토샵 입니다. 이제 복귀한 초보는 스크립트도 모르겠고 맵배치도 내세울 실력이 안되기에 다른 부분에 힘을 써봤습니다. 우선 초보실력으로 알만툴에 세계지도를 그려봅니다. 산맥이나 큰 건물은 과감하게 그리지 않았습니다...
    Date2015.05.07 Category창작 By밥_짓는_남자 Views1159
  4. 그림은 꾸준히 그리면 늡니다.

전 아닌가 보네요.
    Date2015.05.01 Category창작 By시오님 Views255
  5. 존잘밖에 없다고 울지마오.

시오를 그리면 됩니다. 웨히히히히 ^ㅇ^
    Date2015.04.22 Category창작 By시오님 Views324
  6. 손그림?

몬스터와파괘광선 ㅇㅁㅇ 수업은않하고그림을그린다...크흡 (하란공부는않하고....)
    Date2015.04.11 Category창작 By만능도구 Views286
  7. 처음 그려본 3등신 캐릭. 명암이고 뭐고 없습니다. -,.-;

그래도 나름 만족스럽습니다.. 명암에 대한 이론도 모릅니다. ; 명암은 둘째치고 보행을 표현할 수 있을지 모르겠네요. ㅎㅎ
    Date2015.04.03 Category도트 By자유와바람 Views432
  8. 자캐여자버젼...

안녕하세요...! 가입한지 좀 됬지만 반갑습니다..! (가입인사 할 타이밍을 놓쳤다고한다) 잘부탁드려요!
    Date2015.03.29 Category창작 By레맘 Views309
  9. 사람 두명

톰 크루즈 메즈 미캘슨 망했어요
    Date2015.03.28 Category팬아트/모작 By잉여VICTIM Views339
  10. 그림 몇장

늑대인간 타라 이블데드 오마쥬 땅파고 나오는 좀비 좀비 웨이브 그외에도 만화 도 올리고싶지만 하드코어한 터라 올렸다간 삭제당할거 같아서 못올리겠네요
    Date2015.03.28 Category창작 By잉여VICTIM Views248
  11. 손그림

2장....힘들어. 위일요일 데그림및 오늘.. 어청노갓다말하수없는고통 지우개군 5개잘가...
    Date2015.03.23 Category창작 By만능도구 Views244
  12. 그림들...

게임 만들어보고싶은데 어디서부터 손을 대야할 지 감이 안오네요. 흐킁흐킁... 강좌 열심히 읽어봐야겠어요. ㅇ<-< 사실 그럴려고 가입한거긴 한데 활동량 전무...(...) 레벨1용사! 좀 더 화사하게 하고 싶었는데 색이 너무 묻히길래.. 크윽 작년 말에 해둔 ...
    Date2015.03.21 Category팬아트/모작 By사막낙타 Views1028
  13. 그림

그림그립니다 같이 소수정예로 알만툴게임을 만드시는 제작자분이 계시면 마구 찔러주세요! 일러스트로 팀 구하고 있어요~~~!!~ >///< 트위터 @abcd5468
    Date2015.03.20 Category팬아트/모작 ByNEFF Views584
  14. 최근 낙서..

처음 클튜를 사용했을때와 안타까움의 주제인 그림입니다......ㅠㅠ 언제나 완벽하지 않는 완성..
    Date2015.03.16 Category창작 By카코츠 Views374
  15. 엑소시스트

위에서 아래로 내려다본 구도입니다. 스케치북 어플
    Date2015.03.10 Category창작 By彩雲黎明 Views318
  16. 빨간 망토 월페이퍼

무테로 한번 해봐씀니다. 무테로하니 그지같은 실력이 더 잘드러나는 것같네요 ㅠㅠ
    Date2015.03.08 Category창작 By맛난호빵 Views352
  17. 간만에 쉬는군요~~이참에 방금그려본 점원 NPC 포트레이트입니다.

간만에 대휴를 주말에 이어붙였답니다. 덤으로 잠깐이나마 작업할 시간이 생겼네요 ㅎㅎ 이참에 방금 포트레이트용으로 만든 NPC입니다. 설정은 아이템샵(체인점스타일) 점원인데.... 맥도날드직원처럼 나오더군요 ㅜㅜ 복잡한 디자인보다는 단순한 톤 중심으...
    Date2015.03.06 Category창작 By킥더노인 Views360
  18. 궁수 제나

왠지 이것저것 짬뽕됬다는 느낌이 듭니다만... 신발은 그릴줄 몰라서 대충때웠는데 파란고무신이되버려쓔ㅠ 알게뭐야. 그리고나니 가슴이랑 스타킹이 그렇저렇 잘나왔네요. 헤헤 Full Size
    Date2015.03.03 Category창작 By맛난호빵 Views292
  19. 유희왕 앜파 모작

선이 굵어지면 선툴이나 도트툴이나 차이가 거의 없는듯
    Date2015.03.01 Category팬아트/모작 By하앵 Views432
  20. 세미

풀버전 계속 여러가지 기법을 연구해보고 있습니다. 이번에 포즈는 관절인형 프로그램으로 만들었습니다.
    Date2015.03.01 Category팬아트/모작 By맛난호빵 Views347
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 48 Next
/ 48