그리기

창작

맵 작업한거 일부

?

?

%EA%BD%83%EC%9D%98_%EC%84%B1%EC%A7%80_%E

%EA%BD%83%EC%9D%98_%EC%84%B1%EC%A7%80_%E

페럴렉스 방식을 채택했기 때문에 맵은 직접 그린것을 적용하기로 했읍니다...

맵 구상이 제일 어려운 것 같아요... O<-<

첫번째거 바닥에 꽃 문양이 개인적으로 잘 나왔다고 생각합니다

Who's 4Chawon

네이버 블로그 - http://blog.naver.com/9544ii

데비안 아트 - http://4chawon.deviantart.com/

픽시브 - http://pixiv.me/9544ii

트위터 - (구)@9544ii (신)@9544ii_1 / @9544ii_MarioLuv

구상중

- RGB

- 마리오&루이지 RPG : 메커니즘 대재앙

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 걍 자캐

아 배아퍼 화장실 가야지
    Date2015.07.05 Category창작 By코잣츄 Views164
  2. 괴물 (이름뭘로지을지모른는...)[그림]

음 이름뭘로정하지..... 모르겠어.... 제장....그림재능 별루없으니... 크흡 ( 열라연슴중 )
    Date2015.07.03 Category창작 By만능도구 Views168
  3. 자캐릭터(본인캐릭터)

음어음어 네모입니다 :9
    Date2015.07.02 Category창작 By만능도구 Views187
  4. 여자(ㅇㅁㅇ.... )

아하....... 더노력해야돼겠다난.... 조끔만더노력하자 나에손아....
    Date2015.07.02 Category창작 By만능도구 Views207
  5. 패치 대리

전자오락 수호대라는 네이버 웹툰의 " 우리는 불타지 못했네 " 라는 BGM이 좋아서 .. 그냥 한번 그려봤습니다.
    Date2015.07.02 Category팬아트/모작 By고프니 Views238
  6. #로리 !

ㅇㅅㅇ#바보털 하악 하악
    Date2015.07.01 Category창작 By만능도구 Views182
  7. 류트 소년 + 작업 과정

가입인사 겸으로 처음 그림그려 올립니다. 잘 부탁드려요!
    Date2015.06.26 Category창작 By인_잇 Views245
  8. 이제 난 댓글부자에요!

예상외로 저번 글들에 댓글 많이 달아주셔서 감사합니다! 이번에도 부탁해요 모두들! 또 저 여자애를 그렸어요 매일들고 다니는 저 가방은 나름의 세계관에 의거했답니다. 채색은 역시나... OTL 사실 저는 남자를 그릴 줄 몰라요하하하 몇 년 뒤에 보게 될 제 ...
    Date2015.06.23 Category창작 By마먀머며 Views249
  9. 내손엔흑룡있다구 (중2병은않님)

크킄조심하라구 ( 와 사람같아보인다 는 작은사람이지만 )
    Date2015.06.17 Category창작 By만능도구 Views181
  10. 치즈맛이랑 피자맛 댓글 잘 먹었어요! 콜라맛 댓글은 없는 걸까요...

이야 역시 그림판에서 마우스로 그리는 건... 힘들군요. 나도 빨리 타블렛을 사고 싶은데 비싸요. 사실 저는 원래 그림실력이 그지같기 때문에 타블렛을 사도 이 정도가 한계일 것 같습니다만.. 어쨌든 핸드폰으로 그렸어요. 그리고 채색은 선천적으로 불가능...
    Date2015.06.13 Category창작 By마먀머며 Views215
  11. 우려먹기

캐릭터를 창작하기 귀찮아 그냥 만들어 보고 싶었습니다. 사실 로리캐였지만....철컹철컹
    Date2015.06.13 Category도트 By카코로 Views379
  12. 어린왕자요?

패션 감각이 없어서 아무 옷이나 막 찝어보는..
    Date2015.06.08 Category창작 By바람냥 Views180
  13. 그림 한 장

미방 6월 1일에 약 하루를 투자해 완성한 그림입니다 포트폴리오 용으로 그린 자캐인데, 역시 로리가 짱이네요!
    Date2015.06.05 Category창작 By레논 Views387
  14. 나에자캐릭(난언재쯤발전됄까나?)

초록에검정편하다....(아하....너무편해) 몸통밖에아직무리네요...읔 하채는...무리
    Date2015.05.30 Category창작 By만능도구 Views205
  15. 오늘 그린 도트

게임용 캐릭터는 아니고 소설용 알비노 캐릭터를 도트로 찍어보았습니다. 백발적안은 매우희귀해서 백발적안입니다. 맵 도트때문에 별로 안그렸습니다. -GloomyDay의 게임 도트를 도와드리게됬습니다. 열심히하겠습니다!
    Date2015.05.27 Category도트 By카코로 Views576
  16. 오늘 그린 도트

활은 그리는데 화살은 어럽군요. 제 오너캐와 디자인 변경이 시급한 저희학교 하복입니다. 가다건은 제가 지금도 입고 다녀서요. 처음 게임을 만들고싶다 라고생각했을 때 그 때 주인공이었던 아이입니다. 초5때 만들어졌는데 몇 년 지나버렸네요.
    Date2015.05.25 Category도트 By카코로 Views475
  17. 3등신 도트를 만들어 보았다.

딱 3등신입니다.머리 27, 몸통 54 트윈테일과 포니테일 중 어느것이 나은가요?
    Date2015.05.25 Category도트 By카코로 Views565
  18. 팬아트들!

매번 올 때마다 오랜만인 것 같은 아방스... .. ..... 여기 임시저장글도 열람이 가능하다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 창피해! 아 부끄러워!! 그림만 후닥닥 올리고 저는 쥐구멍으로 엉엉 울러 갈게요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 그렸던 꿈꾸는 메리....
    Date2015.05.21 Category팬아트/모작 By사막낙타 Views769
  19. 그냥 그려보네요

왠지 핑크핑크한 아이가 떠올려서 그려봅니다
    Date2015.05.17 Category기타 By삼각형하나 Views218
  20. 배움은 중요한 것

하지만 그 이전에 끈기가 더 중요한 것
    Date2015.05.16 Category창작 By시오님 Views219
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 48 Next
/ 48