창작

겨울이네요...최근 독학으로 준비중인 프로젝트입니다.

by 킥더노인 posted Nov 16, 2014
?

ESC닫기

해보고자하는건 크고 그에대해 아는건 얕은 킥더노인입니다.

최근 겨울들어 좀 쉴만해져서 다시 오게 되었네요.

이번에 개인적으로 준비하는 프로젝트는 캐릭터 버스트샷 제네레이터나...

캐릭터 제네레이터 PSD 파일을 생각해보고 있습니다.

그림실력이 시원치 않아(덤으로 타블렛이 적응이 도저히 되지 않는군요)
일러스트레이터에서 베이스 작업을 하고 있고

나중에 포토샵으로 옮겨서 조금씩 제네레이터를 만들 수 있게 하는 작업을 준비해보고 있습니다.

해서 부족하나마 초안을 살짝 공개해 보고지 하니 평가를 요청드립니다.

(프로토에 현재 얼굴데이터부터 시작중입니다.Chara_Portrait_Proto_01.png

ㅠㅠ) 

Who's 킥더노인

현재 : RPG Maker MV 마을을 위하여 제작중 (2017. 6. ~ )

캐릭터 보행캐릭 갈아엎기, SV 파츠 제작중

2018. 1. 17 스트리트파이터 5 울트라브론즈 달성

Http://blog.naver.com/yuzo