그리기

?

?

음...

제가 사용 하는 타이틀 입니다ㅋㅋㅋ

과제여도 누가 불펌할까봐 불펌금지를 붙여뒀습니다.

그리고 이건 게임 시작시 표현하는 로고 

아방스 2011.09.15 00:11

이런 작업안해본지 넘 오래된...

• ?
    완폐남™ 2011.09.19 09:16

그러게요... 저도 알만툴 하는건 저도 오랜만에 잡은거라..ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2011.09.16 15:45

오우 뭔가 화려해졋네요. 점점 툴의 고수가 되어가시는듯

• ?
    완폐남™ 2011.09.16 16:26

봉시기님 오랜만 이시군요 ㅋㅋ

• ?
    카이온 2011.09.16 17:58

딱봐도 홍염에 관련된 타이틀이군

화염의 검사인가?

• ?
    완폐남™ 2011.09.19 09:15

HEROs Symphony (영웅교향곡)

Flame Knight (화염의검사)

라고 써놨단닼ㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2011.09.19 13:34

아 완폐남님이 만들던거...제목이 변경됬군요

• ?
    Pencil 2011.10.01 19:39

타이틀에 저런거 어떻게 등록하징 ㅠㅠ  강좌봐도 액박만 떠욬ㅋ

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. No Image

9월 넷째주(9.19~24) 과제, 이번주는

쉽니다. 사실 할만한건 많이 생각해 놨는데 죄다 고만고만한거라 창의력 넘치는 게 없다는 게 문제이지 말입니다. O>-< 그런관계로 아이디어 모집합니다! 리플주세요.
    Date2011.09.18 Category과제 By호안마마 Views2037
  2. [9월 셋째주 9.12~18] 게임에 사용할 로고? 타이틀?

음... 제가 사용 하는 타이틀 입니다ㅋㅋㅋ 과제여도 누가 불펌할까봐 불펌금지를 붙여뒀습니다. 그리고 이건 게임 시작시 표현하는 로고
    Date2011.09.14 Category과제 By완폐남™ Views1468
  3. [9월 셋째주 9.12~18] 오늘도 주제는 길다

예시는 쿨하게 스루하셔도 됩니다. 어쨌든, 이번주 주제는 만들려던, 만들고 있는, 만들고 싶은 게임의 로고! 입니다. 끙 사람만 그려대던 잉간이라 스스로 주제 내면서도 할 자신이 안나네요 O>-<
    Date2011.09.12 Category과제 By호안마마 Views1315
  4. [9월 둘째주 9.4~9.10] 이번 과제도 제목이 깁니다.

흠,흠, 짤방이 급조한 티가 너무 나지만 어쨌든, 주제는 바로 제작했었던, 제작하려고 했었던, 제작하고 싶은 게임의 배경그리기 입니다. 실제로 저 비루한 짤방도 제가 제작하려고 했었던 게임의 이벤트 맵 중 하나였습니다. 스토리가 너무 비루해서 때려쳤지...
    Date2011.09.05 Category과제 By호안마마 Views1353
  5. 쓰려고는 했으나 귀차니즘으로 버려진 것들..

(소모임 첫글 기념 샷~) 독수리..라고 하기엔 너무 뚱뚱한..뭐 그런 것도 일종의 귀여움이지..<퍽 예전에 게임만들때 쓰려고 싱나게 연필로 갈궈댄 것들.. 아 진짜 용대가리보고 너무 경악함.완전 작을 뿐더러 촌티난다능.. 솔직히 이녀석들 도트찍고 일일이 ...
    Date2011.08.27 Category과제 By개촙포에버 Views1256
  6. (8월 셋째주 과재)햄찌?ㅋㅋㅋ

잘 안보옄 그림판의 노가다가 보이시나여 글씨 쓰는게 제일 어려웠다는ㅋ
    Date2011.08.18 Category과제 By나랏말쌈§ami Views2018
  7. [8월 3주째 과제] 동물 : 매

단지 이거 그리는데 시간이 얼마나 지난건지도 모르겠네요..ㄷㄷ; 상상은 아니지만 동물한번 그려봤습니다. 그리다 보니깐 매가 됐네요..ㅋ 나한테 그림은 아직 무리인듯!...@_@;; (아이구 어깨야..~_~;;)
    Date2011.08.15 Category과제 By허걱 Views1489
  8. [8.7~14과제]마침 지금 작업중인게 수영복이네요.

지금 작업중인게 마침 수영복이라서, 중셉이라서 올립니다~ 완성작은 겜에 들어가야되니깐 올릴수가 없네요. 전에 말씀드린 야...야겜에 나오는 일러중 하나입니다. 수위가 가장 낮은 컷 중 하나인.. 아흥~
    Date2011.08.08 Category과제 By봉시기 Views1791
  9. [과제] 2011.07.24 ~ 2011.07.31 올라온다 올라와 (NOMING)

-과제 완료입니다만.... -어쩌다보니 배경만 열심히 그렸내요... -저의 이번목적은!! 배경과 구조입니다..(핑계입니다.).. -과제니..조금 봐주세요..... -실사판
    Date2011.07.31 Category과제 ByNOMING Views1359
  10. [과제] 2011.07.24 ~ 2011.07.31 기와집과 처녀귀신 [완폐남™]

에고... 다른분들 실력에 비해서 저는 이정도 인것 같네요.. 그래도 그리면서 (일러스트는 만드는 개념인듯) 재미는 있었네요ㅋㅋㅋ 저번에 NOMING 님이랑 얘기 하는데 귀신이... 좀 귀엽게 됬으면 좋겠다고 하셨음... 그래서 귀엽게 해보고 싶었는데 이모양 ㅋㅋ
    Date2011.07.30 Category과제 By완폐남™ Views1589
  11. [과제] 2011.07.24 ~ 2011.07.31 귀신과 집안 완료 [소프트아이스크림]

부제 : 마음이 약해요 ㅠ.ㅠ 그리다 보니 저승사자가 되어버렸네요... 그래도 인간은 아니니... 넘어가주세요! @.@;
    Date2011.07.30 Category과제 By소프트아이스크림 Views1551
  12. [2010.07.24~2010.07.31도전과제] 조금 망한듯...절규하는 여자귀신

오늘 엄마가 마카를 사주셔서 얼씨구나 하고 스케치한걸 채색했습니다만 아무리 좋은 마커래도 처음 써보니 적응이 되지를 않네요 앞으로 쓰면서 차차 사용법 채색법을 익혀야겠습니다...... 배경으로 방을하는걸로 되있는데 방까지는 칠할 엄두가 안나서...그...
    Date2011.07.27 Category과제 ByJACKY Views1286
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1