그리기

?

?

제작중이라고 해봐야 알만툴은 손도못댔지만요 하하

제친구가 보더니 이상하다고하네요

문제점을 알려주면 좋으련만..비밀을 말씀드리자면 저 남자 복붙...해서 수정한겁니다ㅋㅋ

혹시 같이 게임 만드실분 있으면 연락주세요~채색된거.png

• ?
    모쟁 2013.08.03 23:52
    일단 선을 이어서 그으시면 더 좋을 듯 합니다 :)
    redfish 2013.08.04 00:05
    선을 잇는다는게 선을 따라는 말씀이신가요?그리고 채팅방 핸드폰으로 안되네요ㅋㅋ
  • ?
    모쟁 2013.08.04 00:18
    지금은 중간중간 선을 끊어서 그으신 듯...
    한번에 그리시거나 어려우면 선을 새로 따는 게 좋겠죠.
    redfish 2013.08.04 10:16
    선을 따면 너무 딱딱해 보이는거같아서 일부러 저렇게 했는데 역시 게임에 들어가면 이상해지겠죠?ㅠ
    아무튼 평가 감사합니다^^
  • ?
    매일채용 2013.08.06 11:30
    얼굴이 좀 크네요ㅎㅎ
    redfish 2013.08.06 12:00
    엌ㅋㅋㅋ그렇네요 친구도 그말을 했던거같음ㅋㅋㅋ
  • ?
    redfish님 축하합니다.^^ 2013.08.06 12:00
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    redfish님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    곰도리234234 2013.08.06 17:51
    아직 서툴은 인상이 있지만[제가 이런 말할 처지는 아니지만 ;;] 포기하지 않고 계속 그리시다 보면 멋진 그림을 그리실 수 있을 겁니다.
    redfish 2013.08.07 10:30
    감사합니다~ㅎㅎ아직 그림을 시작한지얼마안되서;;ㄷㄷ 게임제작때문에 시작한거라ㅎ 열심히하겠습니다

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. ゲッ.......에휴

자기전에 그린거라 어떨지 모르겠네요 냉정한 평가 부탁드립니다.
    Date2015.07.29 Category평가 By코잣츄 Views171
  2. Simple is best ?

Dimonds ' 2014 / 01 / 19 ~ 2014 / 03 / 21 ~ In production 제작한 타이틀 30개중 적당한거 한개 빼와서 올려봅니다 이내 아랫 답글에 감상문 30자를 서술하시오 ( 10점 )
    Date2014.03.21 Category평가 By휴지통 Views789
  3. 어둠 속에 떠도는 사람

평가 부탁드립니다 :D
    Date2014.02.05 Category평가 By짭뿌C Views1180
  4. 팀 로고입니다!

팀 요이호이에요!! 앞으로 개설될 팀의 로고입니다! 잘부탁드립니다!! ..로고 괜찮은가요? 이 로고 느낌이 어떠세요?
    Date2014.02.04 Category평가 By요야 Views1216
  5. 명암 한번 넣어봤습니다

제데로된 명암이랑 주름은 처음 넣어보는지라 어떨지 모르겠네요 평가 부탁드려요~ 그리고 같이 첨부한 파일들은 그냥 아무거나 그리다가 그린겁니다 무서운거 못보시는분들은 클릭하지말아주세요 뭐 그리는데 50초도안걸린것들 뿐이라 그리 무섭지도 않겠지만...
    Date2013.08.07 Category평가 Byredfish Views1167
  6. 제작중인 게임 그림입니다~평가좀해주세요

제작중이라고 해봐야 알만툴은 손도못댔지만요 하하 제친구가 보더니 이상하다고하네요 문제점을 알려주면 좋으련만..비밀을 말씀드리자면 저 남자 복붙...해서 수정한겁니다ㅋㅋ 혹시 같이 게임 만드실분 있으면 연락주세요~
    Date2013.08.03 Category평가 Byredfish Views1057
  7. 이 손을 어떻게 바꿔나가야할지...ㅠㅠㅠ

이 손에 대해서 어떻게 수정해야 좋을지 좀 알려줄 수 없을까요? 조명도 수정되면.....ㅠ [png파일, psd파일 같이 업로드 합니다, psd파일은 그룹으로 2개 있습니다]
    Date2013.07.05 Category평가 By은색바람 Views1047
  8. 세계관 짜봣음

장르는 포스트 아포칼립스 어떤가요
    Date2013.03.20 Category평가 By잉여VICTIM Views1352
  9. 연필로 그린 한여인

창도에 올려놓고 아방스엔 안올렸네요 원래 젊은 여성이였는데 그리다 보니 아줌마가 되버렸심 ㅠㅠ 새로산 미술책 보고 그린그림...
    Date2012.12.14 Category평가 By맛난호빵 Views1128
  10. 그림체/채색스타일 선택 완료 ...

단기간이었지만, 그림체가 상당히 많이 바뀐 모습인듯 합니다 .. (제 입장에서는요;) 다른 채색스타일을 구사하고 싶었지만 그러기엔 아직 스킬이 딸려서 ;;; 일단은 요걸로 밀고갈 계획입니다 ... 수정해야할 부분이 보이신다면 인정사정없는 태클을 보여주세...
    Date2012.12.02 Category평가 ByTheEK Views1269
  11. Aㅏ ... 채색 ...

... 전형적인 애니메이션/미연시 스타일의 채색 ... ... 제일 우려하고 원하지 않았던 결과 ... 아, 왜 이렇게 밖에 안나오지 ... ㅠㅠ 손이 저주를 받아서 이렇게 밖에 채색을 못하나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 그냥 ... 단념하고 이 길로 ㄱㄱ ...
    Date2012.11.26 Category평가 ByTheEK Views1371
  12. 아 ... 망할 채색

도대체 뭐가 이토록 2% 부족하게 만든다는 것입니까!!!! ㅠㅠ 뭘 해야할까요 도대체 이 그림에 ... 뭘 뜯어 고칠까요 ㅠㅠ <수정> 최대한 고쳐보려고 힘 좀 썼습니다만 ... 역 to the 부 to the 족 ...
    Date2012.11.11 Category평가 ByTheEK Views1198
  13. 컬러링 완료

아, 왜 전 항상 2% 부족한걸까요 ... 뭔가 2% 부족해 ... 누군가가 딱 집어서 말해준다면 좋겠는데 ... 쩝 ;; <수정> 문제를 찾았네요 ... 잘못된 광륜의 사용법 ;; 이제 좀 한결 나은 것 같으면서도 아직 뭔가 더 있어야 할 듯 한 이 느낌은 뭐지 ...
    Date2012.11.03 Category평가 ByTheEK Views1323
  14. 잔디 위의 구슬

포샾으로 끄적였는데 괜찮은 것 같기도 하고 어색하기도 해서 이렇게 올려봄... 평가좀 해주소 ㅋ
    Date2012.10.31 Category평가 By완폐남™ Views1314
  15. 뭔가 타이틀이군요 ...

초시공전기 제작후에 만들 RPG입니다 ... 장르: 횡스크롤 액션 RPG 장르2: 모에/열혈/메카닉SF 이런걸 보고 ... 만들고 싶은건 많은데 능력이 안되는구나 ~~~ ... 라고 하지요 ... ( 젭라 스크립트만 좀 마스터하면 좋겠거니 ... )
    Date2012.05.24 Category평가 ByTheEK Views1447
  16. RPG에 적합(?)할 듯 한 여전사

제가 아끼는 캐릭터중 하나입니다 어떤지요 ~ ?
    Date2012.05.19 Category평가 ByTheEK Views1894
  17. 에퍼쳐사이언스 로고

에퍼쳐마크를 처음부터 만드느라 쓸데없는 6분을 소비했네요. 로봇스러운 에퍼쳐마크 결론 19분짜리 잉여작이라는거
    Date2011.08.14 Category평가 ByrlawnsahXP Views2345
  18. 눈들

... 사진찍은것을 다시 캡쳐해야한다니..ㅋ 친구에게서 눈 그리는거 배우고서는 열심히 눈만 그리고 있습니다. 근데.. 한쪽눈만 연습하다 보니.. 이런 문제가...; 도저히 크기가 안맞아지는건 어떤 현상일까요.. . ... 역시 볼펜으로 그리는게 아니었나봐요...ㄷ
    Date2011.07.05 Category평가 By하늘바라KSND Views1587
  19. 머리스타일을 어찌 해야할지;;

이런... 이렇게 보니 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 머리 스타일을 어찌 해야할지... 색상은 또 뭘로 해야 할까요 ㅋㅋ 조언 + 평가 부탁이요.
    Date2011.06.15 Category평가 By완폐남™ Views1590
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1