그리기

팬아트/모작

석진이님 최고의 작품 수정

?

?

왠지 젊은 나이의 회춘을 돕고싶었어요.

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 봉시기님 그림 모작

봉시기님이 그린 그림을 따라 그려봤습니다. 상당히 힘들군요.. 이런 작업을 또 할 수 있을지 모르겠습니다. 다 그리고 나니 지치네요. 치마 체크무늬 같은건 생략.. 도저히 힘들어서 못하겠습니다. 난 원래 스크립터인데 이런거나 하고 있다니.ㅋ 그림 그리는...
    Date2011.07.19 Category팬아트/모작 By에돌이 Views1557
  2. 과거 게으름의 산물...을 올려봅니다.

세인트 아이즈 하고서... 필받아 그렸다가...집중력 부족으로 배경이 흐지부지 되버린...게으름의 산물 ... (게임은 안그런데 그림은 왜이리 하다만 것들이 많은지...집중하자 +.+;)
    Date2011.06.22 Category팬아트/모작 By소프트아이스크림 Views1648
  3. 류시와 마에카와(약간의 노출;)

현제 작업중인 그림입니다. 생전 첨으로 4점투시란걸 시도해봣는데 어휴;; 너무 어렵네요... 틀린부분도 많아 점점 수정하면서 완성을 하게되겟지만, 왠지 오래 걸릴꺼같아서 중셉 올려봅니당~~
    Date2011.06.20 Category팬아트/모작 By봉시기 Views1698
  4. 아주 오래전에 그렸던건데..

아마 아방스엔 안올렸던걸로 기억해서 올려봅니다. 마마마에 나오는 호무라와 마도카입니다. 안겨 있는 자세가 잘못되긴했었는데, 채색끝나고 나서 발견하는 바람에... 결국 맘에 들지 않은채로 하드에 쳐박혀있었던 ㅠㅠ
    Date2011.06.16 Category팬아트/모작 By봉시기 Views1674
  5. 그림 소모임 기념으로 저번에 그린거라도...

그림소모임 개설된걸 축하들이구요. 화..활동하겠습니다. 아실지는 모르겠지만 마마마의 마스코트?.. 큐베를 2차적으로 변형시켜보신 했는데 (몸통삭제) 너무 이상한것같아요.. 다음엔 사람을 올려보겠습니다.. 사람그리기 너무 어려운것같아요. (징징)
    Date2011.06.12 Category팬아트/모작 ByNOMING Views1820
  6. 창설기념 그림

4월 신작 애니중 인기 탑인 2케릭을 그려봤어요. 생각했던것보다 맘에 들게 나오진 않아서 올리지 않고있다가, 소모임이 생긴 기념으로 중복그림은 올리기가 그래서 -_-;; 올려봅니다.
    Date2011.06.12 Category팬아트/모작 By봉시기 Views1727
  7. 석진이님 최고의 작품 수정

왠지 젊은 나이의 회춘을 돕고싶었어요.
    Date2011.06.12 Category팬아트/모작 By맛난호빵 Views1963
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8