게임 실황

롤플레잉

본격 마왕 여자친구 만들긔 실황

?

?

가입하고 자주 와서 눈팅하던 아방스였는데 게임 실황 게시판이 생긴걸 이제서야 알았네요..

예전에 찍은 영상들을 종종 들러 올릴까 합니다

Who's 사브낵

https://www.youtube.com/user/TheDantarian

Atachment
첨부 '1'
    습작 2013.07.21 21:44

티비플에서 즐겁게 봤던 실황이네요.^^

Lamancha 2013.07.22 13:26
    목소리가 굉장히 좋으시네요 ㅎㅎ 쯔꾸르계 게임 부담가지지 말고 많이 업로드해주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    금목걸이 2013.07.22 19:14
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금목걸이 2013.07.22 19:16
    와 이게 어느새 1.0.0v이네요 지금은 수도없이 업데이트되서

온갖 버그도 수정되고 새 이벤트다 생기고 후속작 마여마도 나오고 @_@....
    whdlwns 2013.07.24 20:21
    마왕이멋있음