게임 실황

액션/슈팅

[RMXP] Grave Prosperity

?

?

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
    Lamancha 2013.07.15 09:57
    ㅋㅋㅋ 보스 진짜 짱이네염 ㅋㅋ ㅋ빡쳐버린 떽님!
  • ?
    TheEK 2013.07.15 10:37

조작감도 엉망이고 ... 컨트롤도 힘들고 ... 보스 난이도도 높고 ...
    무엇보다 버그가 너무 안습이네요 ... ㅠㅠ

그렇다고 총을 주는것도 아니었고 ...

저 보스는 총 없이는 깨기 힘들겠더군요 ...

• ?
    미루 2013.07.15 10:17
    그래픽만 좋고, 조작성은 0 라서...
    만약, 우수작 투표에 올라왔다고 하면 빵점주고 싶은 게임...-_-
  • ?
    TheEK 2013.07.15 10:40
    제 캐릭터가 어디가있는지 가늠하기도 힘드네요 ..

무엇보다 키설정같은게 너무 이상하게 되있는게 -ㅅ- ;;

예를들어서 구르기 능력같은 경우에는 ... 왼쪽으로 구르기를 시전했을 경우 D키와 함께 누르고 ..
    오른쪽으로 시전했을 경우엔 A키와 함께 누르고 ...

키세팅이 안습이더군요 이거 ...

물론 바꿀 수 있지만 귀찮아서 손을 델 수가 있어야죠 ㅠ
  • ?
    미루 2013.07.15 11:00
    구르기 키는 바꿔도 그게 그거예요 ㅋㅋㅋ
    그냥 키 하나로만 통일해도 될것을...
    괜히 복잡하게 이것저것 하려다가, 재미도가 추락하지... 렉이 터지지...
    저렇게 만들 바에는 차라리 일반 알만툴 게임이 백배 나아요. ㅇㅇ