게임 실황

?

?

mv의 무거움때문에 렉이 자자했고...

퍼즐은 진짜 어려웠어여 ㅠㅠ

그리고... 화면 줄일수 있었는데 그걸 모르고 있어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 90개 진짜 어려웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었쪄여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뽀삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅣ모띠 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅐ미있었습니다...

-0-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
어드벤쳐 " 넌 마녀다... 레이첼 가드너... " 막모찌의 쯔꾸르 ★더빙/실황★ 살육의 천사 에피소드 3 (올 클리어) 막모찌 2018.05.20 73
어드벤쳐 "나를 죽여줘..." 모찌 막의 신사스러운 쯔꾸르 명작 실황... 살육의천사 에피소드 1. (클리어) 막모찌 2018.05.17 177
전략/시뮬 "아 ㅠㅠ 내 최 애케가... ㅠㅠ" 슈퍼 단간론파 어나더 2 희망의 달과 절망의 태양 챕터 2 (올 클리어) 막모찌 2018.06.16 136
어드벤쳐 "잭... 나만의 신이 되어줘...!" 막모찌의 쯔꾸르 ★더빙/실황★ 살육의 천사 에피소드 4 (올 클리어) 막모찌 2018.05.24 95
전략/시뮬 '검은늑대가 나온다고...' 다시돌아온 턴제 쯔꾸르 실황!!! 용용용! (단지 검은늑대를 보기위한 실황) 2 막모찌 2018.08.08 175
액션/슈팅 '검은늑대짱... 어서 화면을 뚫고 나오라능...' 쯔꾸르(?) 실황 카브에트블레이드 -나의 귀엽고 아름다운 검은늑대편 막모찌모찌모찌 2018.10.22 81
노벨 '그가 만약... 여자아이였다면... 우린 연인이였을까...?' 얀데레 물 쯔꾸르 더빙 실황 - 너와 나 그리고 겉치레 아티스트모찌 2019.03.21 106
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69 Next
/ 69