게임 실황

격투

스틱맨 파이터즈 - 자막 실황

?

?

자막실황입니다. 목소리가 안나옵니다.

자막이 안나올시에 CC 버튼을 눌러서 자막을 선택해 주세요.

아프리카 방송은 하지 않고 유투브 실시간 방송으로 찍은거라 처음 방송 세팅하는데 애를 좀 먹어서

삽질이 좀 있습니다 .ㅁ.;;

주인공인 S.T.로 플레이를 해서 보스까지 클리어 했습니다.

사실 다른 캐릭터들도 전부 다 하려고 했는데 영상 녹화를 들어가면 계속 다운되서 멈추더군요. 

제가 윈도우 8.1을 쓰고 있는데 그 때문인지도 모르겠네요.

실황이 좀 재미없을 수도 있지만 처음하는거라 너그럽게 봐주세요 .ㅁ.

게임 스토리 자체도 재밌고 배경에 있는 패러디들도 깨알같이 웃깁니다.

그리고 주인공 S.T. 의 경우는 특징이 거의 없어서 배경 캐릭이랑 구분이 안갈때도 있었네요 ㅎㅎ

게임 링크 : http://avangs.info/store_completion_game/1123727

ps. 문제 있을시 쪽지주세요.