어드벤쳐

명계록 -明-

by 2時 posted Jul 22, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
선정방식 회원 투표
추천인(구 선정인·심사위원) 큘리, 도보, 로세토, 고!고!알피지
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능

다운로드

https://drive.google.com/open?id=0B9YoA5FlgYYRNjBvYXVaR3RiOGs

★중요★

파일 안의 글꼴 설치하고 플레이 해주세요. 문장 잘립니다...

◆명계록 -明-

◆툴 : RPG Maker VX ace

◆장르 : 탐색하는 무언가

◆플레이 타임 : 15~20분 (테스터 기준)

◆엔딩 3개

------------------------------------------------------------------

강한 힘을 가진 영혼은 죽어서 저승사자가 된다.

이제 막 저승사자가 된 주인공은, 한 영혼을 구하기 위해 집 안으로 들어간다...

------------------------------------------------------------------

어헉ㄱ 어떡해 저 이런 데에 글 쓰는 거 처음이예요...... 떨려.....

죄송합니다. 니시라고 합니다.

처음으로 제대로 된 게임을 만들어서 이 기쁨을 공유하고자 아방스에도 올리기로 결정했는데

플레이 타임이 좀 많이 짧아요....

심심하고 엄청 할 거 없을 때 해주세요...

엔딩은 3개인데 전부 회수하는 데는 딱히 오래 안 걸려요. 애초에 플레이타임 자체가 안 길어서

혹시 버그라던가 오타라던가 마침표가 덜 찍혀있다던가(?)... 하는 거 있으면 파일 안의 연락처로 말해주세요...

공략같은 거 질문하셔도 돼요...

아방스 쪽은 확인을 자주 안 해서 대답이 엄청엄청 늦어질 수 있어요...

어떻게 끝내면 좋지 어 잘 부탁드립니다...?

파일 안에 폰트 추가했습니다. 폰트 먼저 깔아주세요. 제가 잘못했습니다 앞으로는 폰트를 첨부하겠습니다

++사소한 일로 수정을 했습니다

크레딧에 적힌 연락처가 바뀌었어요... 트위터 계정 뿐이지만...

이미 다운받으신 분은 모를 거 같아서 여기도 써요 아니 여기에 써도 모를거같은데

@Diary_B_