자유게시판

< 예시 >

기본 캐릭터들 페이스에 덧그린 듯 한데

퀄리티가 상당하네요. 이 쪽(?)에선 좀 유명하신 분 같은데

아방스 소재게시판과 자게에 검색해봐도 없는 것 같아서 올려봅니다.

혹시나 중복일지 몰라 자유게시판에 올려봅니다.

다운로드는 출처를 통해~

ㄴ요건 출처가 다른데 사이즈가 너무 작네요 ㅜㅠ

출처에 기본캐릭 반신샷이 전부 있는 것이 아니라

몇몇은 아직 없네요

- 출처 -

http://divisionheaven.wordpress.com/material-list/material-actors/

Comment '3'
    FNS키리토 2013.03.03 16:32
    오오.. RTB에 섞여 있으면 원래 있는걸로 착각할꺼 같은데요?
  • ?
    쥬다스 2013.03.03 22:54

이 분 케릭터들보면 꽤나 고퀄. 게임도 있으니까 해보세요.

• ?
    Alkaid 2013.03.04 08:44
    원래 VX Ace의 캐릭터 반신샷은 정품 패키지를 구매한 사람이 제품등록을 해야 받을 수 있는 것이죠(그래서 영어판 구매한 사람들은 그냥 손가락만....--).

**여담으로 저 블로그 주인장인 Archeia씨의 RPGMakerWeb 포럼 아바타가.....쿨럭~