자유게시판

VXA 로 '로드 파이터'라는 게임을 제작중 입니다...

로드 파이터는 제가 만든 수 많은 스토리중 만들기 쉽고 있을 법한 소재를 골라 만들게 되었습니다...

그래픽을 제작하는 실력은 그리좋지 않지만 나름 잔머리하나는 좋다고 생각합니다만... ㅋㅋㅋ

제 게임의 시간대가 현대시대거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XP에도 마땅한 칩셋이 없고, VX에도 없길래 혼자서 막 만들어 보는중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 위에 사진은

기존의 쓸모 없어 보이는 벽, 지붕 없애고, 다른 칩셋을 넣기도 하고,

색깔보정이나 모자른 부분을 미세하게 보충했습니다................

못 느낄 수도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 강박증이 있어서요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

별 조금한 것도 다 찾아내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

----- ----- ----- ----- -----

진행 상황으로는....

기존에 존재하는 맵칩, 캐릭터, 페이스 등의 자료를 응용하여

여지껏 없던 그런것들을 만들고 있구요 .............

만들어서 제가 쓸려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유해도 될정도로 퀄리티 있게 만들었습니다!

아니 만들고 있습니다!

----- ----- ----- ----- -----

로드 파이터 기대 안해주셔도 됩니다... ㅋㅋㅋㅋ

코믹 위주로 갈 것 같습니다만 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 안나올 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월 4일부터 학교 개강이거든요 ㅋㅋㅋㅋ

산업디자인이라 과제가 쩔어영 ㅡㅡㅋㅋ

Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. '도박사의 오류'에 대해 아십니까?

3. '독도는 우리땅' 노래를 히라가나 가르치는 노래로 개사한 조혜련....;;

4. '동해', '한국해', '일본해'... 논란거리가 많은 사이트...

5. '로드 파이터'라는 스토리로 여러모로 제작중...

6. '마탑(魔塔)'을 'RPG Maker MV'로?!

7. '매우' 오랫만의 자캐 설정집...

8. '미수다' 아키바 리에, "독도 소유국 몰라" 발언

9. '상계동 아이들'을 읽어보았습니다

10. '세라'라고 쓰고 '식스센스'라고 읽는다.

11. '세라'의 스토리가 거의 완성되었습니다.

12. '셜록 홈즈' 캐릭터, 돈 안 내고 사용할 수 있다

13. '스탈리아'

14. '신'관련 게임을 개인이서 만들어볼까합니다.

15. '심심해서 Youtube에서 tetris soundtrack으로 검색해 보았다'

16. '아방스'라는 온라인 게임을 만들어 볼까요~

17. '열윤이'팬의 패턴분석

18. '예비 유니티 소모임'으로 유니티 강좌 글을 옮기도록 하겠습니다. ^^

19. '완성작 게임' 덧글에 대한 푸념...

20. '용사의 꿈 2(마탑)' '마지막 미니게임' 테스트 동영상!

21. '용사의 꿈 2(마탑)' 대공개!!!!!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755