질문과 답변

Extra Form

어제 갔던 잉여가 죽지도 않고(?) 또 왔습니다.

전투는 완벽하게 작동해서 기분이 하늘로 용솟음 칩니다만, 문제는 그 다음부터 비롯되더군요.

맵 턴 배틀 스크립트로 작동되는 전투에서 패배하면 깨끗하게 게임 오버 화면이 뜹니다만, 승리하면 위 사진과 같은 오류 메시지가 출력됩니다.

victor 스크립트만 쓰고 있고, SP1 패치를 받았으며, Animated battle에 쓰이는 캐릭터칩은 프레임 3, 로우 4의 구조를 가지고 있습니다.

현재 깔려있는 스크립트는

Victor Basic Module

Actors Battlers

Animated Battle

Map turn Battle

Diagonal Movement

Pixel Movement

가 전부입니다. 한 번 더 폐를 끼쳐드려 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

혹시모르니 견본도 올려봅니다. 견본견본해

Comment '3'
  • ?
    허걱 2013.02.13 21:04
    오류가 나는 min 을 @min_frame 이라고 고쳐보세요.
  • ?
    미양 2013.02.13 21:17
    굉장히 사소한 문제였군요.
    이전의 오류에서도 그랬지만 정말 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    허걱 2013.02.13 21:28

사소한듯 보이지만... 저런 문제는 정말,
    아는사람만 알고 모르는사람은 전혀 알 수가 없는 문제죠...@_@;;
    아마 실수로 오타를 낸듯 보이네요..ㅎㅎ;