잡담

화가 치밀어서 한마디 올립니다

by TheEK posted Feb 03, 2013
?

ESC닫기

아직도 분이 가라앉질 않아서 올립니다.

다들 뭐 아시겠지만 제가 로리캐릭을 좋아하는건 맞긴 맞습니다만 ... 근데 어떤 개념상실한 녀석이 아동성폭력까지 끌고 가더군요?

도대체 어느 별에서 가져온 글러먹은 개념인지 ...

단순히 귀여운걸 좋아하는것에서 아동성폭력까지 가면 ... 거의 정신병 수준인데 ...

도대체 제가 정신병이 있다고 하는거랑 뭐가 다른건지 ... 어이가 털려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떤 고딩이 꼬마애랑 진지하게 사귀겠나요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 인생이라는게 있는 녀석이고 ... 평범한 여친 사귀고싶은건 당연한데 ... 그냥 단지 귀여운걸 좋아한다는 이유로 이따구로 몰리니 기분 참 더럽네요 ...

진짜 화가 머리끝까지 올라왔는데도 꾹 참고 억지로 잊으려고 하는데 ... 진짜 건드리면 욕바가지 터질 것 같은데 ...

참으려고 노력합니다 ...

제가 어느정도 긍정적인 편이라서 망정이지, 제가 뚜껑이 쉽게 열리는 녀석이었으면 벌써 깽판된겁니다 ...

하아 ... 기분만 잡치네요 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508