자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가라이브 랜덤 채팅
로그인이 성공했습니다.
Lㅏ: 오!!!!!!!
현문: 시트르산님
Lㅏ: 폐남님
IERA: 우왕
Lㅏ: 그거 머임?
Lㅏ: 이상한거 같아
적절한평가자: ↗↓↗↑워우워오!
Mystery: -스티븐 뻑킹-
Lㅏ: 헐
적절한평가자: 클리어록!
적절한평가자: 응용도가능하지
Lㅏ: 클록?
IERA: 로그파일
적절한평가자: ↗↓↗↑클리어록!
IERA: !
Lㅏ: !!!
Lㅏ:  ↗↓↗↑적자흑자!
Lㅏ: 아하하핳
IERA: 안녕하세요↗!!!!
Mystery: ↗↓↗↑↗↓↗↑ 이렇게 가면 보물상자있음
IERA: 요 부분만 높은 그 뭐라 하더라
IERA: 암튼 높게...
Lㅏ: 앙대
Lㅏ: 실수로

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 컨드롤+W를 눌러서
Lㅏ: 아방스를 꺼버림ㅜㅜ
적절한평가자: 헐
Lㅏ: 내 채팅기록
IERA: 헐.
적절한평가자: ㄴㅏ님
Lㅏ: 컨트롤+V를 누를려고 했는뎅
IERA: 흠....
Lㅏ: 네
적절한평가자: ㅜㅜ
Lㅏ: 적자님
Lㅏ: 에러라고 해용
적절한평가자: 에러님
적절한평가자: ↓게이
적절한평가자: 으으안걸리나
IERA: erro!!
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 훗
Lㅏ: 훗
적절한평가자: 좋은타이밍일거라 생각
IERA: Fatal Erro!!
적절한평가자: 했는데말이징
Lㅏ: 하하
Lㅏ: 적자님
Lㅏ: 질문!
적절한평가자: 네
Lㅏ: ↑게이
Mystery: ↑사랑함
Lㅏ: 하하하
IERA: 참고로 시리우스 제목이랑 스토리 전게 좀 바뀝니다.
IERA: 하하
적절한평가자: 아
적절한평가자: 위로 하는건
적절한평가자: 버그임
Mystery: ↓넌 내꺼
Lㅏ: 미스테리님이 나 사랑하넫요
Lㅏ: 어떻함
적절한평가자: 무조건밑으로
적절한평가자: 크으
Lㅏ: ↑반사
Mystery: ↓안결리냐
IERA: 헐. Lㅏ님이 미스테리님거라니
IERA: 걸렸닼ㅋ
Lㅏ: ㅇ!!
Mystery: ↓이라일거라고 생각
적절한평가자: ↓사랑해
Mystery: 아앧!
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 자, 이제난 당신거에요. +_+
Mystery: ㄳ
적절한평가자: ↓사랑해
IERA: !?!??!?!
IERA: 앜ㅋㅋ
Mystery: ↓이라일거에요 반드시
Lㅏ: 미스테리님은 날 좋아하고 적자님은 미스테리님 좋아함
적절한평가자: ↓너만사랑해
Mystery: 헐
Lㅏ: 나 이라니
Lㅏ: 나까지
Lㅏ: 사랑해
IERA: 나님이 나라곸ㅋ
Lㅏ: 단타의 최후
Mystery: ↓적평님일거에요 ^^
적절한평가자: ㄴㅏ님이제
적절한평가자: 내거임
Mystery: 아싸
적절한평가자: ?
IERA: 오옭
적절한평가자: 맞췄네
Lㅏ: 흐흨
Lㅏ: 나 품절남
적절한평가자: 너 이자식
Mystery: ↓Mystery일거에요
Mystery: ㅇ
적절한평가자: 일로와
Lㅏ: 두명한테까지
적절한평가자: 너왜거ㅗ기서
Lㅏ: 어머
적절한평가자: 아무말도못한거여ㅑ
Lㅏ: 저리가요
적절한평가자: !!
Lㅏ: 변태!
Lㅏ: ↓변태
Mystery: ↓나님 사랑함
적절한평가자: 저사람이내남자다
적절한평가자: 저사람이
Lㅏ: 미스테리님 변태
적절한평가자: 내애인이나왜
*완폐남™: 하암...
적절한평가자: 말을못하냐고
적절한평가자: !!
IERA: ↓날 가져요. 라고 할줄알았...
Lㅏ: ↓게이
적절한평가자: [기습키스 ]
Mystery: ↓어떻게 말해요...
*완폐남™: 피곤해지는구만;;
Mystery: ↓그 상황에서 ..
IERA: !?
Lㅏ: 나 품절남댔어요
*완폐남™: ㅋㅋ
Mystery: ↓이 분 여잘이지도
적절한평가자: ㅇ
Lㅏ: 날 사랑한데요
IERA: 으잌
Mystery: ↓나님 사랑해요
Mystery: ...
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
Mystery: ↓적평님일듯
*완폐남™: 그들의 꿈 5화 연재 준비 하려니까 졸려옴;;
IERA: ↓너, 넌 내, 내꺼야...!
적절한평가자: 워우워오!
Mystery: ;;
Lㅏ: 워우워오!
Lㅏ: ↓변태
IERA: 워워
Mystery: ㄳ
Mystery: ㅡㅡ;
Lㅏ: 적자님 변태
Lㅏ: 핳핳핳
적절한평가자: 후후
Lㅏ: ↓워우워오!
적절한평가자: [음침한눈빛[]
IERA: ↓Lㅏ님
Mystery: ↓한우는 1등급 드시는데 신용은 몇 등급이세요?
적절한평가자: [으로바라본다]
*완폐남™: 적절한평가자(은)는 포켓몬(이)가 되었다!
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
Mystery: ↓한우
IERA: ↓!
적절한평가자: 왜갑자기 포켓몬이됨
*완폐남™: 넌 내꺼야!
Mystery: 이라님 한우미 ;
Mystery: 한우임
IERA: ㅋㅋㅋ
Mystery: ㅋ
IERA: 내가 한우라니 ㅋ
*완폐남™: 가라 몬스터볼
IERA: 절 먹지마요. 헹
Lㅏ: 냠냠
IERA: ↓맛나는 무언가
Lㅏ: 나
Lㅏ: 하하하
적절한평가자: 백만볼트
Mystery: ↓ㅅ게시한 머리
적절한평가자: ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
Lㅏ: ㅅ게시한 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: ↓게시중단요청서비스 요원
Mystery: ↓아래로
Mystery: ↓걸려라
Lㅏ: ↓또 아래로
IERA: ↓안녕하십니까.
Lㅏ: ↓네
Mystery: ↓아뇨
Lㅏ: 내가 먼저!!
IERA: ↓냠냠
Mystery: ↓나님일듯?
Lㅏ: 나ㅇㅇ
Mystery: ↓헐 재미없네
Lㅏ: ↓실망
IERA: ↓변테, 사람때리는거에 희열을 느끼는 사람.
Mystery: ↓나님임 분명히
Mystery: ↓이라님일거에여 !
Lㅏ: 적자님이 나임?
IERA: 미스테리님이 ㅋ
Lㅏ: 나 이라님!!
Lㅏ: 워우워오!!!
Mystery: ↓적평일듯?
Lㅏ: ↓실망
Lㅏ: 나 적평
Mystery: 왜 이래 ㅋ
Lㅏ: 내가 나 실망
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 두자리나놓쳤다
IERA: ↓Lㅏ님과 이라는 동일인물? 일리가;
Mystery: ↓나님일거에요^^
Mystery: 끼어들기 천재네
IERA: 헠헠
Lㅏ: 미스테리님 하고 이라님 머임!
Mystery: ↓ 나님좀 걸려라 ㅡㅡ
적절한평가자: -------------화살끝 ---------
Lㅏ: 나를 몇명이나 만듬?
적절한평가자: 휴
Mystery: ↓이라님
적절한평가자: 이제 끝낫음
Mystery: ...'
Lㅏ: ↓싫음
IERA: 헐
IERA: 적평님ㅇ ㅣ
Mystery: ↓ 적평일듯
Lㅏ: 이라님이 싫데
IERA: 나라니
Mystery: ㅡㅡ;
*완폐남™: 끝.
Mystery: 왜 안결려 ㅋ
적절한평가자: 끝이라니께
*완폐남™: CLEARLOG
적절한평가자: 적절하네
Mystery: 깨끗한 로그
IERA: ↓쾌적한 공기
적절한평가자: 그맍
*완폐남™: 일절만
IERA: 적평님이 쾌적한 공기...
IERA: 자, 그럼...
Lㅏ: 흠
IERA: 배고프다...
적절한평가자: 안경맞춰야하나
Lㅏ: 이제 모두
적절한평가자: 잘까요
적절한평가자: 그러기엔 출석이
IERA: 전 시력이 -2.5인대에도 안경을 잘 안쓰죠
Lㅏ: I say 워우! you say 워오!
Lㅏ: 워우
적절한평가자: 워오!
적절한평가자: 잠깐만
Lㅏ: 워우
IERA: 우우!
적절한평가자: 내가만들었으니까
Lㅏ: 이라님 실망
적절한평가자: 내가 워우할거임!
Lㅏ: ㅇㅇ!
IERA: 왜요....
적절한평가자: 이라님이제 적임
Mystery: 그럼 전 우워우워
Lㅏ: 우우라닠
적절한평가자: 우우!
IERA: 우유!
적절한평가자: 자
Lㅏ: 우우우
적절한평가자: 아이세이
적절한평가자: 워우
Lㅏ: 우유?
적절한평가자: 유세이워오
적절한평가자: 워우!
Lㅏ: 워오
IERA: 우유가 부족해!
Lㅏ: !
적절한평가자: 워우!
Lㅏ: 워오!
Mystery: 오워이세유
IERA: 우유를 내나랑!
Lㅏ: ㅇ??
적절한평가자: 잠시
IERA: 아일 럽~ 고구렼~
Lㅏ: 워우오!
Lㅏ: 워우오!
IERA: 흠....
Lㅏ: 이거라도 올려야짘
Lㅏ: 좋닼
IERA: 소 도축 시간~♬
Mystery: 한우시간
IERA: 으로 위장한 소 소독 시간~♬
적절한평가자: 내생최고의사랑일지
적절한평가자: 미친사랑의시작일지
Lㅏ: 님들은 소고기 먹음?
IERA: 네
Lㅏ: 아님 대지고기 머금?
IERA: 먹어요.
Mystery: 대고기먹음
Lㅏ: 대고기?!
Mystery: 고기는
Lㅏ: 커다란 고기?!
Mystery: 크게먹어야
Mystery: 재맛
Lㅏ: !!
IERA: 전 인육.
IERA: 흠?!
Lㅏ: 인육까지!
적절한평가자: 난
적절한평가자: 삼겹살이여
Mystery: 인6
Lㅏ: 님은 적자라서
Mystery: 사람 6명
Lㅏ: 못먹음
적절한평가자: 눈물나니까
Lㅏ: 핳핳핳
적절한평가자: 그만하세요
Lㅏ: 적절한 평자흑
IERA: 냠냠
Lㅏ: 해요

가가라이브 랜덤 채팅
적절한평가자: 저 정말상처받을
적절한평가자: 지도
IERA: 어깨살 맛나긔
Lㅏ: 지도?
적절한평가자: 저
Mystery: 지도가 상처받음?
적절한평가자: 우는거
Mystery: 도망
적절한평가자: 셀카찍어서
IERA: 흙.
적절한평가자: 사갤에올릴수도있음
Lㅏ: 잡을거야
Lㅏ: 미스테리님 잡아야해
IERA: 흙맥ㅈ
Mystery: !
IERA: 흙맥주는 무슨 맛일까요?
Lㅏ: 모두 그물준비!
Mystery: 흙
Mystery: 맛
Lㅏ: 그물 발포!
Lㅏ: 잡았다
Lㅏ: 내 사이에 낌
*완폐남™: 다들 나이가 어케되심?
Lㅏ: 저 중1
Mystery: 미스터리는(은) 그물을 피했다
IERA: 그후 미스테리님의 모습은 보이지 않았...
Mystery: 18+1
적절한평가자: 중1
IERA: 전 -14세.
*완폐남™: 오 고3?
Mystery: ?
Mystery: ㅎ
Lㅏ: 오오?
IERA: 흠?!
적절한평가자: 음?
Lㅏ: 미스테리 형님!
*완폐남™: 전 18
Lㅏ: 잘 봐주셍
Mystery: 옇님
*완폐남™: ㅇㅅㅇ...
적절한평가자: 형이어워우워오!ㅆ네
적절한평가자: 아니
Mystery: 완폐남님
*완폐남™: 네
적절한평가자: 왜갑자기 이게 붙여졌지
Mystery: 뭔가 이상한데여 ;;
Lㅏ: 적자님이랑 이라님이랑 나랑 같아
*완폐남™: ?
적절한평가자: 컨털브이한적없는데
Mystery: 저번에
IERA: 헣헣
Lㅏ: 안녕 친구여
적절한평가자: 응
Mystery: 1999년에미래에서온사람
Mystery: 어쩌고
Lㅏ: ㅇㅇ
Lㅏ: 안녕 적자야
적절한평가자: 이라님 13살
Mystery: 할떄가 고등학생이시라고안하신?
*완폐남™: 엥?
적절한평가자: 아니였음?
Lㅏ: 넌 왜 적자니
Lㅏ: 이라님 13살??
*완폐남™: 저 아님
적절한평가자: 13인줄알았는데 '
Mystery: ;';;;;;;;;;
Mystery: 안녕하세요 ㅎㄷ
IERA: 아낰 빨리 15세 되어야 오픈 캐스트를 열 수 있는데..
Lㅏ: ㅎㄷ
Lㅏ: 적자야
Lㅏ: 넌 왜 적자냐니깐
적절한평가자: 집안이가난해서
적절한평가자: 이년아
Lㅏ: 아하
적절한평가자: ㅡㅡ
Lㅏ: 그렇구나
Lㅏ: 미안
적절한평가자: 나상처받았다
IERA: 그럴러면 28세 더 먹어야 15세가 된다긔
Lㅏ: 안 놀림
Lㅏ: ㅈㅅ
Lㅏ: 헝헝
Lㅏ: 가지마
IERA: 왜냐 난 -14세니ㄲ...
Lㅏ: ㅋ
IERA: 왜 제가 -14세냐면요
Lㅏ: ㅎㅇ 이라야
IERA: 네 형님
Lㅏ: 나도 14임
IERA: 응?
Lㅏ: 응?
Lㅏ: 그냥 존댓말 쓰죠
IERA: 낼름낼름
IERA: 쩝쩝
Lㅏ: 뭔가 이상해
Lㅏ: 먹지망!!
IERA: 맛나당.
IERA: 헐 입안에서 피맛이 나.
Lㅏ: 하지마!
현문: 으으
Lㅏ: 내 글씨는 피가 아냐!
IERA: 혀 깨물었긔 ㅠ
현문: 건들기 싫다
Lㅏ: 이라님 슬프다
Lㅏ: 현문킹 머요?
적절한평가자: ㅡㅇ으으
Mystery: 존댓말이 존재한다는 것은 계급이 존재한다는 뜻이다. 그러므로 나는 존댓말을 쓰지 않겠다. -                             -프리드리히 나체-0
적절한평가자: 눈이튀어나오는것같다
현문: 그림이나 그릴까
Lㅏ: 현문킹의 그림!!
IERA: 훗.
봉시기: 건들건들
Mystery: 그림
현문: 게임 제작은 아무래도
Lㅏ: 미스테리님
현문: 아직 의욕이 안나는.
Lㅏ: 그럼 존댓말 안쓸꺼?
Mystery: 프리드리히 나체님이
봉시기: 전 디테일 들어갔음..
Mystery: 말하신겅미
Lㅏ: 나체,,,
적절한평가자: 나체요 ?
Mystery: 니체인데
Mystery: 나체
IERA: “외모만으로 판단하는것은 개고기만한 차별이다.” By 미스터 언 나체 공개.
Lㅏ: 나체??
적절한평가자: ㄴㅏ님
적절한평가자: 무슨상상하는거임
Lㅏ: 전
Mystery: Lㅏ체
IERA: 상상하지 마요
Lㅏ: 나는 체육 f임
Lㅏ: 그런걸 상상
*완폐남™: 휴...
적절한평가자: 체육이에프라니
IERA: 체육이 f라니
*완폐남™: 드디어 그들의 꿈 5화 10컷 완성 ㅠㅠ
IERA: 그런 상상 하지 마요
IERA: 난 체육 여 ㅠㅠ
*완폐남™: 에고 힘들다
적절한평가자: 워우~워우워어우~워우워오!
적절한평가자: 풀버전임
적절한평가자: 외워두세요
IERA: 난 체육 Z란 말이오 ㅠㅠ
Lㅏ: zzzz
IERA: 흙.. 혀 또 깨물었어요 ㅠㅠㅠㅠ
IERA: 아파랑.
적절한평가자: 워우~ 워우워어우~워우워오!
*완폐남™: 아빠랑
IERA: 근데 은근 기분좋넹.
*완폐남™: 엄마랑
Lㅏ: 워우~워!
Lㅏ: 워우~워!
IERA: 쾌락 돋네
Lㅏ: 폐남님이
IERA: 고통 쾌락 돋네 ㄷㄷ
Lㅏ: 아빠랑 엄마랑
Lㅏ: 하고 끝기심
Lㅏ: 흥헝헝
*완폐남™: 끝 아니죠.
*완폐남™: 끊 맞습니다.
IERA: 아잉흥헹 온라인.
Mystery: 철수와 영희. 뒷산에 올라~
Lㅏ: 누가 좋나요?
IERA: 철수와 영희 온라인..
Lㅏ: 철수와 영희가
Lㅏ: 뒷산에서 뭘 했으띾
Lㅏ: 궁금하지 않음?
IERA: 흠...
Lㅏ: 난 알고 있어
IERA: 자살
Lㅏ: 땡
Lㅏ: 정답은
IERA: 쳇.
Mystery: 심심풀이로 자살?
*완폐남™: 가위 바위 보 를 했습니다.
Lㅏ: 떙
IERA: ㅋㅅㅋ
Lㅏ: 삽겹살 구워 머금
*완폐남™: 등산했습니다.
Lㅏ: 배불렀데요
적절한평가자: →↘~↘→↗↗↘~↗↘↗↑
Lㅏ: 근데
적절한평가자: 휴
Lㅏ: 취사 금지
*완폐남™: 문명하셨습니다.
IERA: 꽃목거리, 또는 꽃 팔찌 서로 만들어서 선물!
Lㅏ: 그래서 벌금뭄
적절한평가자: →↘~↘→↗↗↘~↗↘↗↑
Lㅏ: 이라님의 청춘
Lㅏ: 요즘은 그런거 안통함
IERA: 난 청춘같은거 없긔
Lㅏ: 돈이 최고?
IERA: 돈이 최고임여.
적절한평가자: 나재벌임
적절한평가자: ~
Lㅏ: 님들은 꽃 목거리가 좋은 다이아 목거리가 좋음?
IERA: 참고로 전 어렸을때 돈과 연필을 동시에 쥔..
Lㅏ: 적자면서<<ㅈㅅ
적절한평가자: 시집올사람없나
IERA: 돌잔치
IERA: 다들 돌잔치때 뭐 집었나요?
Lㅏ: 돌을 쥔건 아님?
Lㅏ: 전 연필
Lㅏ: 근데 공부 못해
적절한평가자: 전 잤다네여
*완폐남™: 돌잔치때요?
IERA: 전 연필과 돈
IERA: 근데 수학을 제일 못해요
Lㅏ: 적자님 잤데
적절한평가자: 훼잌크고
Lㅏ: 슬프다
적절한평가자: 뭘잡았는지
Lㅏ: 케이크나 먹어라
IERA: 근데 돈은 술술 잘 들어옵니다 ㅋㅋ
적절한평가자: 안가르쳐줌
적절한평가자: 진짜 잤는듯
Lㅏ: 모르죠
IERA: 중학생보다 더 많이 가지고 있다는게 놀랍..
*완폐남™: 내가 뭘 잡았다 그래씾?ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 폐남님은
봉시기: 고래
IERA: 말해영
Lㅏ: 아마도
IERA: 멀잡았지.
*완폐남™: 올ㅋ
적절한평가자: 고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 고래 잡았심
Lㅏ: 돌을 집었겠지
IERA: 고랰ㅋㅋ아낰ㅋㅋ
적절한평가자: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 아버지 고래 ㅋㅋ
Lㅏ: 고래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 적절한드립이다
Lㅏ: ㅇㅇ
적절한평가자: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 적절한 개드립?
IERA: 그리고 완폐남님은 고래사냥을 시작했다.
IERA: 후후
Lㅏ: 아님 돌발 드립?
적절한평가자: 음
적절한평가자: 기습드립이가장
적절한평가자: 적절
Lㅏ: 그리고 폐남님은 고래를 잡을려헀는데
Lㅏ: 고자가 댐
IERA: 고래를 잡으러 바다로 갈까~ 나~
적절한평가자: 육십초후
Lㅏ: 잔인해
적절한평가자: 공개해야함
*완폐남™: 저 종이를 잡았다고 들었는데;;
적절한평가자: ㅡㅡ;
IERA: 고래 = 남성성기 / 고래사냥 = 포경
Lㅏ: 종이는 머임?
IERA: ㅇㅅㅇ...
Lㅏ: 이라님 변태
Lㅏ: 어머
*완폐남™: 학자...비슷한거죠.
적절한평가자: 클록좀
IERA: 즉 저 가사는
Lㅏ: 어딜 봐요
IERA: 포경수술 하러 가 ㅋ
IERA: 헐
*완폐남™: 붓,연필,종이는 학자의 기본템이니
Lㅏ: 클리어락좀
Lㅏ: 폐남님은
IERA: Lㅏ님 무슨 상상;
적절한평가자: 열네살이
Lㅏ: 종이에
적절한평가자: 뭐그렇게
적절한평가자: 순수하지못해다들
Lㅏ: 뭘 그렸을까

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 적자님은 순수함?
적절한평가자: 그럼요
Lㅏ: 순수 순수
적절한평가자: 지금
Lㅏ: 이름이 순수야
적절한평가자: 아이디가
IERA: 과연..
적절한평가자: 딱딱해보여서그렇지
IERA: 과연 순수할런지 ㅋ
*완폐남™: 출첵하고 자러가야지;;
적절한평가자: 순수한평가자로 바꿔버릴까
*완폐남™: 에고;;
적절한평가자: 이참에
Lㅏ: 순두부 찌개 먹으면 순수해짐?
Lㅏ: 나도 출첵하고 자야지
Mystery: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
IERA: 전 순두부 먹었더니
*완폐남™: 그들의 꿈 이미지 1개 완성!!ㅋㅋ
적절한평가자: 오늘도
IERA: 피부가 연해졌어요
적절한평가자: 일등할거임
Lㅏ: ㄴㄴ
IERA: 원래 연했는데 더 연해졐ㅋㅋ
Lㅏ: 내가 일등임
*완폐남™: 이제 2개나 3개 더그리면 됨 ㅇㅅㅇ...
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노나메: 내끄야
적절한평가자: 말도안되는
적절한평가자: 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 노나메님의
IERA: 제 살은 연해서 먹기 좋을듯.
적절한평가자: 어제내가일등
*완폐남™: 1등 안노림...
Lㅏ: 꼽사리!
Lㅏ: 내가 한다
Mystery: http://blog.naver.com/initialdver3/130095734711 그냥 심심하면 들어가주세요
Lㅏ: 0초를 노려봄
IERA: 내가 뭔 말을 하는게지..
Lㅏ: 미스테리님 저거 머임?
Lㅏ: 말해!
적절한평가자: 네버기브업!
Mystery: 그
Mystery: 명언
Mystery: 남긴분들
Mystery: 말
Lㅏ: 브로그 네버
IERA: 네이버 블로그 돋 ㅋ
Lㅏ: 안 심심
Lㅏ: 하하
Lㅏ: 그러므로 안가
Mystery: 전 안 심심
Lㅏ: 미리 복사컷
IERA: 45ㅗ4ㅎ5ㅗㅇㄹㄴ허@45ㅓ34ㅗ5
IERA: 흠..
IERA: 앙대넹
IERA: 그르믄..
Lㅏ: 복사 완료
IERA: avangs@avangs.info
SCUD: 첨부터 너란존재는 내겐없엇엉
IERA: 헣헣
SCUD: 네가내게햇듯이
Mystery: http://IERA.info/님 누구?/난 미스터리/ 음하하
Lㅏ: 한번 봐볼까
Lㅏ: 가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다. <가가라이브 채팅>http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다. 가가라이브 랜덤 채팅로그인이 성공했습니다.Lㅏ: 오!!!!!!!현문: 시트르산님Lㅏ: 폐남님IERA: 우왕Lㅏ: 그거 머임?Lㅏ: 이상한거 같아적절한평가자: ↗↓↗↑워우워오!Mystery
도배 방지 - 6 초 기다리시길 바랍니다
SCUD: ㅁㅊ
IERA: 흠?
적절한평가자: 흠
Lㅏ: 응?
SCUD: 머하는짓임
적절한평가자: 내이름이들어가있네
Mystery: 무슨 상황인지
Mystery: 알겠네
Lㅏ: 스커드님이 오자마자 욕함ㅜ
SCUD: 죄송할짓을
SCUD: 하지마셈
IERA: 머야!
SCUD: ?
SCUD: 저건뭔또
SCUD: 개소리
Lㅏ: ㅇ?
IERA: 스커드님에게 한게 아닌데영.
SCUD: 님말고요
Lㅏ: ㅁㅊ이라고
Lㅏ: 아
Lㅏ: 그렇구나
IERA: 그른가.
Lㅏ: 나 아니였어
Lㅏ: 괜히 ㅈㅅ함
SCUD: 님맞고요
*완폐남™: 스컫님 안녕하세요~ ^^
Lㅏ: 머지
SCUD: ㅎ2ㅎ2
Mystery: ㅎㅇ안셍ㅅ
Lㅏ: 흥헝
Lㅏ: 나 욕머금
SCUD: 욕먹을짓을
SCUD: 하지마셈
Lㅏ: 안할게요
SCUD: 어린거 티내고
현문: ㅋㅋㅋ
SCUD: 다니지마셈
SCUD: 쪽팔려죽겟음
IERA: 스커드님은 어린긋들을 훈계하고 계십니다.
Lㅏ: 님이 쪽팔릴것 까지는...
IERA: 이때 삼계 할머니가 등장.
SCUD: 아 걍
SCUD: 조용히 계시라구요
SCUD: 가만잇음 반이라도 감
Lㅏ: ㅂ
IERA: 채팅방에서 조용히라니.
SCUD: 아 모요
SCUD: 불만잇음?
Lㅏ: 반을 가면 멀까
Mystery: 토모요
IERA: 대화정돈 할 수 있는거 아닙니까?
Lㅏ: 토모?
Lㅏ: 토론중
적절한평가자: 토모요가
적절한평가자: 뭐였지
IERA: 토요휴업일이요
Lㅏ: 채팅창에서
SCUD: 먼 대화요
Lㅏ: 조용을 해야하는거 말아야하는가
*완폐남™: 그들의 꿈 만화가 점점 퀄리티 좋아지네 ㅎㅎ
IERA: 아무 대화요 ㅋ
Mystery: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
적절한평가자: 폐남님
IERA: 채팅방에서 뭔 대화라고 묻는건 무슨 논리죠 ㅋ
Lㅏ: 폐남님은 지금 심각한데 만화이야기!
적절한평가자: 언제올리실거에여
SCUD: 그쪽이야말로
Lㅏ: 적절하다
SCUD: 개똥철학 펼치지
SCUD: 마시구
*완폐남™: 좀 오래 걸릴꺼 같아요 ㅎㅎ
현문: 으으 ㅋㅋ
Lㅏ: 개똥 철학?
적절한평가자: 특유의
현문: 손가락 빙결 포션 좀 주셈
Lㅏ: 폐남님 말려요!
*완폐남™: 이번에는 살짝
적절한평가자: 스피드연재보여주시지
Mystery: 모순을 찾아라..-by-
*완폐남™: 스압
IERA: 후후
Lㅏ: 관리자의 권한!
현문: 근질근질거린다
IERA: 폐남님.
적절한평가자: 오
IERA: 이번엔
적절한평가자: 스압
Lㅏ: 싸우지 마라우!
IERA: 팬서비스로
IERA: 직접 그려보세욧!
노나메: 머해요? 싸워요?
*완폐남™: 이번에는 작은...
Lㅏ: 나를 그려요!
IERA: 스캐너 있으실진 모르겠지만..
*완폐남™: 직접 그리라뇨?
*완폐남™: 손그림?
Lㅏ: 노나메님
SCUD: 진짜
SCUD: 아방스에 있기
*완폐남™: 스틱맨 손그림 하면
SCUD: 싫어진다
Lㅏ: 지금 토론하다가 딴데로 넘어감
Mystery: 흐물맨됨
*완폐남™: 저 쩌는데?
IERA: 아방스는 사람이 많아서
*완폐남™: ㅋㅋㅋ
IERA: 충돌이 잦은것.
SCUD: ㄴㄴ
현문: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅇㅇ...
SCUD: 님같은사람때문에
*완폐남™: 저 원래 스틱맨 그리면서 놀아요 ㅎㅎ
SCUD: 정떨어지는거
Lㅏ: 그래서 이라님도 충돌당함
SCUD: ㅇㅋ?
Mystery: ㅎ
IERA: 그럼 가버려요 ^^
현문: 사람 많으면
현문: 충돌이 잦은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현문: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: ;;
*완폐남™: 스컫님 진정하세요...;;
노나메: 규정이 싸우면 둘다 밴이었나?
SCUD: 쩐다 좀 ㅋㅋ
Lㅏ: ㅋ
적절한평가자: 일단 진정
IERA: 왜 나한테 뭐라뭐라임여. 싫으면 싫은거짘 ㅋ
SCUD: 싸우는거 아님니다
적절한평가자: 하시져 둘다
Lㅏ: 싸운다 고 벤임?
Mystery: 진정엔 한우
*완폐남™: 흥분하시는거 같아요
SCUD: 근데요 먼저 시비튼게 님인거 아셔요?ㅋ
Mystery: 도망
SCUD: 난 나님한테 머라햇는뎅 ㅋㅋ
IERA: 헠헠헠.
Lㅏ: 이제 그만!
[귓말]*완폐남™:  에러님
[귓말]*완폐남™:  제가 해결할테니
Mystery: -종료-
요한누가쓰고있내: 안녕하세요
[귓말]*완폐남™:  그냥 조용히 해주세요.
Mystery: -결과 발표-
-> *완폐남™:  예
현문: 님들
요한누가쓰고있내: 인사를 햇다..
현문: 도배 아이피 밴 아닌가요
Lㅏ: 안녕하세요
SCUD: 아 글구요 싸움 말리는님들
Lㅏ: 요한님
요한누가쓰고있내: 넵
SCUD: 가식떨지말고 걍 구경이나 하셈
IERA: A - VANGS
SCUD: 싸움구경이 젤 재밋는거임
IERA: 하는 만든
노나메: 이미 구경중
IERA: 어쿠
IERA: ㅇ오타
*완폐남™: 음...
Lㅏ: 구경하면서 한명같이 다굴이
Lㅏ: 더 재밌든데
IERA: 헐 싸움이 재밌다니.
Lㅏ: 급 조용
IERA: 급 시끌
노나메: 조은 침묵이다
요한누가쓰고있내: 나...님만 인사를 받아주신.,
현문: 사람이 많으면
Lㅏ: 클리어록 쓰면
현문: 충돌은 잦은것 이거
요한누가쓰고있내: 흐에흐에
현문: 진짜 이해안간다
Lㅏ: 채팅창 좋아짐?
SCUD: 쪽팔린다 진짜...에공
*완폐남™: 요한님 안녕하세요~ ^^
IERA: 흠냐.
요한누가쓰고있내: 넵.
Lㅏ: 두번쨰 인사를 받았다
현문: 일반화시키네
현문: ㅋㅋㅋㅋ
요한누가쓰고있내: 냐햐햐햐
허걱: ㅎㅇㅇ
Lㅏ: 잦은 충돌이
*완폐남™: 허걱님 하리우~
현문: 허걱님 하이여~
Lㅏ: 큰 충돌이 돼지
Lㅏ: 허걱님 안녕하세요
요한누가쓰고있내: ,,,
허걱: ㅎㅇㅎㅇ
Mystery: ㅎㅇ들용
Lㅏ: 니오티님은 진짜 니오티님?
IERA: Embarrassing as you leave lol
Lㅏ: ㅇ?
Lㅏ: 읽기 귗ㄶ아
*완폐남™: ?
*완폐남™: 진짜 니오티님이시죠...
허걱: ?
*완폐남™: 그럼 누가 더있나요?
IERA: 헿
현문: 훈계를 하면
허걱: 니오티님 있어요?
Lㅏ: 흐흠
*완폐남™: 아뇨;;
현문: 적어도 조용히라도 들을 생각을 해야지
Lㅏ: 여기에 니오티님 있음
허걱: 안들어갔나?;;

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: 렙 3짜리
IERA: 투토멘토 스토리
현문: 나이가 어려서 그런가
SCUD: 현문님
허걱: 오늘 복귀로 들었는데;
Lㅏ: 2시22분19초에
현문: 네
SCUD: 걍 냅둬요
*완폐남™: 아
현문: ㅋㅋ
Lㅏ: 들어온 니오티님
*완폐남™: 챗창에 말구요?
SCUD: 평생 저렇게 살겠지모
SCUD: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 저요?
SCUD: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허걱: ?
SCUD: 생각하니까 웃기기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현문: 진짜
IERA: ㅋㅋㅋㅋ
현문: 명료하게 뭐라 한마디 해주고 싶은데 ㅡ,.ㅡ;
Lㅏ: 도배 같아
IERA: 허허
Lㅏ: 명료하게는 머지
Lㅏ: 욕?
IERA: ㅋ는 눈에 잘뛰는거라
SCUD: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IERA: 도배처럼 보이는겁니다(?)
SCUD: 보면볼수록
Lㅏ: 그냥 도배죠
SCUD: 인생이
SCUD: 불쌍해보인다
Lㅏ: 많이 쓰면
Lㅏ: 저요?
IERA: 헠헠.
Lㅏ: 내 인생이 불쌍하다니ㅜ
IERA: Lㅏ님 왜그래요.
요한누가쓰고있내: 스토리님의 블로그에 가보았따.
*완폐남™: 5분전 입니다.
Comment '5'
  • ?
    칼리아 2010.11.06 05:43

지가 눈에 잘띈다고 생각하네.

개념없당.

그냥 나대고 도배하는거지.뭔 변명이 저리 심해.ㅡㅡ;;

• ?
    칼리아 2010.11.08 07:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Lㅏ 2010.11.07 16:57

나요?

• ?
    SCUD 2010.11.06 14:26

존말할때 삭제하세요 이딴거 처올리지 말고

• ?
    칼리아 2010.11.08 07:34

어떤 놈은 관심받을려고 야한단어쓰고...ㄷㄷ

그 외 관심종자짓 많이 하는구만

그리고 초6주제에 왜 중1로 나이 속여먹냐?

개념올리고싶었냐?ㄷㄷ

그래봤자 나이만 오르지.ㅉㅉ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40550
  2. 10분만에 급조한녀석...

Date2009.10.01 Category잡담 By카르와푸딩의아틀리에 Views898
  3. 10시11분~10시46분 대화

Date2010.11.16 Category막장 ByLㅏ Views380
  4. 10시17분~10시50분 대화

Date2010.11.15 Category막장 ByLㅏ Views939
  5. 10시51분~11시48분 대화

Date2010.11.12 Category막장 ByLㅏ Views624
  6. 10월 26일..

Date2009.10.17 Category잡담 By칼리아 Views1064
  7. 11레벨이미지를보며ㅋ

Date2009.12.29 Category잡담 By하르키아 Views893
  8. 11시23분~11시55분 대화

Date2010.11.05 Category막장 ByLㅏ Views456
  9. 11월 3일 10시 5분~10시 52분 대화

Date2010.11.03 Category막장 ByLㅏ Views501
  10. 11월 중순,나 복귀하겠음.

Date2009.10.07 Category잡담 ByRainsy Views788
  11. 129가지 미스테리... 스압주의,,,

Date2010.06.11 Category잡담 By노력쟁이 Views946
  12. 12시간 안으로 게임 하나 완성해서 발표한닷!

Date2013.06.22 Category잡담 By칸슐츠 Views625
  13. 12월 13일날 얻은 흑진주

Date2010.12.15 Category잡담 By칼리아 Views413
  14. 12월 15일, 싸움쟁이-틀린그림찾기 테스트를 시작합니다.

Date2013.12.14 Category발표 By조석진 Views707
  15. 13일도 트래픽 초과해버렸네요...후덜덜

Date2008.08.14 By아방스 Views760
  16. 14.11.25 반투명 이무기 소식

Date2014.11.25 Category제작 영상 By하늘바라KSND Views345
  17. 14.11.26 반투명 이무기 소식

Date2014.11.26 Category제작 영상 By하늘바라KSND Views327
  18. 14:2라니 ㅋ;;

Date2009.03.08 Category잡담 BySCUD Views414
  19. 15.12.15 제작일지 (+15.12.16 추가)

Date2015.12.15 Category제작 일지 By알페* Views234
  20. 15일날 토론회 가실분 없나...

Date2011.02.11 Category잡담 By완폐남™ Views314
  21. 15초에 찍었는데 출첵 4등 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

Date2010.03.18 Category잡담 Byzero_som Views434
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755