완성작 게임

Extra Form
Comment '24'
    쌍쌍뱌 2012.12.28 11:53
    으아아아아 미니현피님이다아아아아아아
  • ?
    쌍쌍뱌님 축하합니다.^^ 2012.12.28 11:53
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    쌍쌍뱌님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    레이니콘 2012.12.28 12:07
    엔딩둘다 보진못햇지만 하나는 보고왔습니다! 꽤 완성도가 높고 중간중간 깨알같은 드립들이 보이네요 ㅎㅎ 너무 뚜렷한 정치색은 자제하시는게 더 좋을것같네요. 추천드리겠습니다
  • ?
    노랑이 2012.12.31 16:31
    DHRN이 뭐지요?
  • ?
    레이니콘 2013.01.01 23:37
    dhrnrk qlalfqjsgh
    카온 2013.01.01 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 도저히 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아우라별 2013.01.02 06:43
    아ㅠㅠ겨우깻네요ㅠㅠ디에이치알엔에서 믹히더군요ㅠㅠ
  • ?
    이호박 2013.01.02 21:17
    미니현피님 정말 나쁘십니다..
    어떻게!!! 신작을 제작하고 있는데!!!!!
    이렇게 나락으로 떨어트리실수 있으신겁니까!!!!!!!!!!!!!
    흐..흑...너무 재밌잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    미니현피 2013.01.03 11:35
    ㅋ...... 왜 약빨고 댓글달아요...ㅋ....
  • ?
    이호박 2013.01.09 18:30
    나의「쟈 추천」맛좀 쬐금만 보십시오!!
  • ?
    조금만더벌려봐 2013.01.03 20:51
    도대체가 + 벽지 붙어있는 방에서 비번 뭐에요;;;;; 뭔 숫자를 더해도 안되는구만 힌트가없내.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    훗은근 2013.01.10 12:29
    미니현피님~ 이거만드실때 폰트뭐쓰셨는지 좀 가르쳐주세용 ㅠㅠ부탁드림당
    Lamancha 2013.01.17 10:34
    아 신선했습니다.

하지만 비밀번호 힌트가 없어서 전 포기..
    Lamancha 2013.01.17 11:16
    하지만 추천은 남겨드립니다. 재미있었어요.
    푸른사신 2013.01.20 16:04
    한번 해보겠습니다!!!
    칭칭 2013.01.22 13:34
    마지막엔딩때 후속작 영희 ㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.01.28 15:54
    후후 안 노오란색 게임입니다?!

딱 공략 두 개 보고, 아니 세 개보고 깼더라죠.

하지만 막판에 호감도를 까먹어서 배드 엔딩...
  • ?
    욜ㅋ올ㅋ 2013.02.01 12:23
    진엔딩 직접 해보진 못했지만 동영상으로 봤으니 됬음.어쨌든 진심 재밌어요~철수와 영희 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋ망고판타지2도 꼭 만들어주세요~그만두시지 마시고~저 진심 팬입니닼ㅋ
  • ?
    다크니스의 어둠 2013.02.24 23:10
    와 이거 개쩌네요 엔딩이오지네요
  • ?
    초보알만툴러 2013.08.02 20:14
    명대사: 밤은 길어요 ......
  • ?
    유레이시아 2013.08.03 23:58
    무서운거아니죠...? 할까말까 망설
    영원한생명 2013.08.04 02:02
    5단계에서막히는한사람.....
    딸기쳐묵(?)하고그뒤를잘모르겟네여
    비다루 2013.08.09 01:30
    ㅎㅎㅎ 짧지만 강한 여운을 남기네요~ 추천하고 가요^^!
  • ?
    MTMeTal 2014.01.03 18:18
    너무 어렵지만 즐겁게 즐겼습니다! 미니현피님 화이팅!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 8bit 어드벤처 게임. MRPHS

Date2014.01.25 Category어드벤쳐 By클릭N드래그 Views3245 Votes4
  2. 뇽사의 모험 [배포 중단]

Date2014.01.18 Category기타 By말라야 Views8814 Votes4
  3. [동방동인게임]동방요요몽을 RPG로 만들어보았다!

Date2014.01.17 Category롤플레잉 By스리아씨 Views4409 Votes4
  4. 희망! 희망! 희망! (턴제 쯔꾸르 게임)

Date2018.05.10 Category롤플레잉 By누런덧니 Views1706 Votes4
  5. 거울소녀

Date2018.02.27 Category어드벤쳐 By진혼의하늘 Views3273 Votes4
  6. 푸른 밤의 추적자 (구글드라이브링크 첨부)

Date2018.02.26 Category액션/슈팅 ByRegeneBlue Views2064 Votes4
  7. 눈의마을 ver.0.1 [인생게임]

Date2013.02.25 Category기타 By존재감제로 Views7659 Votes4
  8. 삼국지 신영걸전 RPG 1.10 터보

Date2013.04.14 Category롤플레잉 By그레이스 Views7491 Votes4
  9. 용사의 준비 - 완성작

Date2013.07.15 Category기타 By칸슐츠 Views3267 Votes4
  10. [RPGXP] 잉여레인저! -1.13ver-

Date2012.09.01 Category롤플레잉 By쌍쌍뱌 Views5991 Votes4
  11. Lo-Fi: FLY

Date2018.03.10 Category퍼즐/보드 Byaped Views907 Votes4
  12. [이경규 팬게임] 이무달전설 ~김정은 암살~

Date2017.09.07 Category어드벤쳐 By천가이 Views1394 Votes4
  13. 미니현피 방탈출게임 <망각의 방>

Date2012.12.28 Category기타 By미니현피 Views10062 Votes4
  14. 귀신탐험

Date2013.01.22 Category기타 Bynoooob Views2747 Votes4
  15. 흔한 보드게임

Date2013.12.28 Category퍼즐/보드 By쌍쌍뱌 Views2663 Votes4
  16. 국내 쯔꾸르 크로스 오버 게임 '다른 차원의 용사들' - 조합 업데이트

Date2022.10.14 Category전략/시뮬 By알메 Views1010 Votes4
  17. 동방영강창(東方瑛强猖) - Crystal Crisis (55차 패치)

Date2011.08.08 Category롤플레잉 By땡중 Views7841 Votes4
  18. Fo Neo Sagate(포 네오 사가테)-완성판,버그수정+

Date2011.02.15 Category어드벤쳐 By펜슬 Views5435 Votes4
  19. 초점

Date2017.11.25 Category노벨 By여줄가리 Views1229 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 98 Next
/ 98