자유게시판

지금 현재 34달러!

남은 시간은 앞으로 10시간!

전 지르러 달려가겠습니다 Ω

Who's Omegaroid

나를 죽이지 못하는 적들은

나를 강하게 해주는 친구다.

Comment '9'
  • ?
    TheEK 2012.12.22 14:58
    헐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2012.12.22 14:58
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    TheEK님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    TheEK 2012.12.22 14:59
    헐!! 50포인트 ?!??!?!?!?!

ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ!!!!!!!
    incompr… 2012.12.22 16:03
    한국어 지원 안할텐데, 외국어 잘하면 상관없을듯.
    하늘바라KSND 2012.12.22 17:12
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이 기회에 질러야하나...

근데 스팀아디가 없으니...
    하늘바라KSND 2012.12.22 22:26
    지르려 했으나... 아빠의 말에 설득당했다!

지름신을 퇴치했다?..ㅠ
    습작 2012.12.22 17:47 Files첨부 (1)

떡본김에 제사지낸다고 저도 구입. ㅇㅅㅇ

• ?
    하진 2012.12.24 15:35
    이거 사신 분들께 물어봐도 될까요..
    영문판인데 이것도 화면 좁은가요...? 영문판 XP처럼??
    (일문판의 경우 전각문자에 맞춰서 화면도 넓은데 영판은 좁아서 은근히 많은 게 불편하더라고요...ㅠㅠㅠ)
    Omegaroid 2012.12.24 16:25
    제가 XP는 안해봤으니까 화면크기 여쭤보셔도 잘 모르겠고 기존 아방스 한글판 VX Ace랑 똑같습니다. 그리고 한글화하는 방법은 제가 강좌에 올려놨으니까 언어걱정은 안하셔도 되고요 Ω

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. (가빙)닉네임 바꿨어요

3. (경기게임아카데미 오픈세미나) <마녀의 샘> 글로벌 진출 성공기

4. (경기게임아카데미 오픈세미나) 글로벌 게임시장 진출하는 방법 with 스팀

5. (경기게임아카데미 오픈세미나) 스타트업 게임개발사의 생존기

6. (경기게임아카데미 오픈세미나) 여성 캐주얼게임 <마이리틀셰프> 노마의 IP확장기

7. (경기게임아카데미) 성공적인 글로벌 현지화를 위한 노하우 대방출!

8. (경기게임아카데미) 인디게임으로 글로벌에서 살아남기

9. (경기게임아카데미) 해외 및 국내 연사들의 글로벌 컨퍼런스! 유명기업 연사들이 한자리에!

10. (급보!) 스팀판 VX Ace 50% 세일!

11. (나만)긴급사태 쩝....

12. (뒷북)새누리당 신의진 공천탈락

13. (또?) 뭔가 하나를 구상중입니다.

14. (레알 잡담) 여러분 게임 추천좀 해줘세요

15. (마인크래프트) 여러분 이거 어쩌죠

16. (마인크래프트)스파이더조키또만남

17. (막장게임) 실버서퍼 크로니클즈 제작발표!

18. (많이)늦었지만 가입인사합니다.

19. (미정) 헌터 의 스토리랄까요 ㅋ

20. (보완중) RPG2K3으로 조합시스템 만들어봤어요

21. (비극씨정답)많은분들의성원(?)에 힘입어 멘사문제출제!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755