질문과 답변

Extra Form

제가 노비타 바이오하자드칩을
XP에 적용을 시키려고 마음을 먹었지만....

방법을 찾아보았지만
XP에서 VX로 전환하는 방법밖에 없더라고요 ㅜ.ㅜ

그래서 둘중 하나 부탁드립니다 (ㅇAㅇ)>;;

1.노비타의 바이오하자드칩을 XP로 전환작업해서
kb2364@naver.com으로 보내주세요.

(제가 수작업을 잘 못합니다 ㅠ.ㅠ;;)

2.VX또는 2003캐릭터칩을 XP로 전환하는 방법좀 가르쳐주세요.
(편한방법이면 더욱 좋습니다.)

그럼 부탁드리겠습니다...;

Comment '2'
    습작 2012.10.13 21:09

0.

문의 하신 내용은 그래픽 소재 게시판의 공지사항으로 있는 내용입니다. 소재 규격 변환에 대해서는 아래의 링크를 참고하세요. 그럼 수고하세요.^^

http://avangs.info/resource_200x/140696

KimRocial 2012.10.13 22:08
    알겠습니다 ^ㅡ^; 좋은정보 감사해요 ㅎㅎ