자유게시판

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장

Comment '7'
  • ?

음힘들엇갯내요배치힘들엇것음

• ?
    인생의먹구름 2010.08.19 23:57

우왓 맵배치가 참 깔끔하면서도 아이디어가 돋보입니다! 

맵배치 진짜 제대로 됐네요 ㄷㄷ..

특히 맵칩 정말 멋집니다!

• ?
    칼리아 2010.08.20 07:25

너무 멋진 맵배치!!

• ?
    임시 2010.08.20 08:19

멋지네요

왜 자꾸 이 나무에서 변을 보는거야 에서 뿜은.. ㅋㅋ

• ?
    이라 2010.08.20 12:51

오우 맵이 참 깔끔하네요. 따로 부조물이 필요 없이도 저렇게 깔끔하고 멋진 맵을 만들다니.... 대단하십니다. 특히 바닥이 인상적이군요. 풀이 나있는 모습이 너무나도 현실적이고 자연스러워 보입니다.

• ?
    포뇨 2010.08.20 21:17

잘만드셨어ㅋ

• ?
    미하엘 켈 2010.08.20 21:45

아... 진짜 멋진 맵이네요ㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 2K한글타이핑

3. 2nd 카페를 작성했습니다.

4. 2~3일정도 안들어올수도 있습니다.

5. 2개의 타이틀중에 무엇을쓰면좋을까요?

6. 2년? 만에 컴백.

7. 2년동안 개발해온 월광괴도의 크라우드 펀딩을 받고 있습니다.

8. 2년만입니다.

9. 2년전에 아방스에 무슨일이 있는지 아는 사람 없음?

10. 2박3일

11. 2번째 닉변이요~

12. 2번째 이것도 맞혀보세요....

13. 2번째 케릭(완성)

14. 2번쨰마을 .. "바일마을" 맵배치인데.. 헉헉

15. 2분만에만들었다

16. 2분의 1이 지났습니다.

17. 2연속 3등~

18. 2월 12일 9시쯤그림

19. 2일 걸려 로고완성!

20. 2일늦어뿟네여 시간이업서서.. 댓글 달면 포인트 드릴꺠염

21. 2일째헣헣오늘은조금쉬엄쉬엄했네여ㅠㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 755 Next
/ 755