자유게시판

Lathrion: 좋았던기억만 가져가라 하
Lathrion: 그럭저럭 참아볼만해
SCUD: 해~~쒀~퉈 나를
Lathrion: 그럭저럭 견뎌낼만하지않아
Lathrion: 아우 힘들어
SCUD: 쾨롭퓌는~뒈~!1
Lathrion: 헉헉
Lathrion: 그럼 난 게임하러가야지
SCUD: 너무 사랑했던 나는~!!
Lathrion: ㅋㅋ
SCUD: 미치도록너를
SCUD: 크리워햇턴~!!
SCUD: 날~~~~~~~~~이췌는 놓아줘~!!
Lathrion: ㅋㅋ
SCUD: 민경훈짱..♡
Lathrion: ㅎㅎ
SCUD: 길을 잃은아이처럼
SCUD: 울궈 보채둬~!!
SCUD: 터진내맘은 모르겠~~~쳐~!!!
SCUD: 이걸로
SCUD: 얼마나 많은
SCUD: 중고딩들을
SCUD: 설레게햇었는지..
SCUD: 후 지금은..
Lathrion: 님 여자?
SCUD: 남자;
Lathrion: 근데 heart를;;
Lathrion: 그럼 전 이만
SCUD: 몰라요
SCUD: 민경훈만보면
SCUD: 막설레고
SCUD: 가슴이뛰고
Lathrion: ..!
SCUD: 코나타님
SCUD: 소환~!
 [방 채팅]
 <방 채팅>
Lathrion: 자게에 올리면 혼나겠지
SCUD: 올리셈
SCUD: 내긍지임
Lathrion: 오 ㄳ
Lathrion: ㅎㅎ

※본인의 허락을 받고 올린 게시물입니다.

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상

Comment '5'
  • ?
    SCUD 2010.06.12 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 행동 참 빠르넼ㅋ

• ?
    - 츠 바 사 - 2010.06.12 19:50

스퀴드님의 성정체성이....? 남,여?

• ?
    노력쟁이 2010.06.13 00:19

설마 남자는 아니겠지?..

• ?
    작무 2010.06.13 08:40

이렇게 모두 게이가 돼지.

• ?
    칼리아 2010.06.13 09:19

근데 아방스에 소환은 왠지 내가 1빠가 아닌가..싶오요..

옛날에 '소환'스킬이후 사람들이 쓰는 느낌 같기도..

백사파워!<읭

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 응원하세여

3. 이건 또 무슨꿈....?

4. 안녕하세요~

5. 저기 아..바...ㅇ...바...방....ㅅ...스....ㄴ..니....니...님...

6. 난 언제 레벨 7이 될까..?

7. No Image 12Jun
    by Lathrion
    2010/06/12 by Lathrion
    Views 369 

노력쟁이님!!!!!!!

8. 역전

9. 응? 도플갱이가,...

10. 끝말잇기의 결과물

11. 으앜ㅋㅋ 아는사람이 없어져꾼?

12. 저도 이제...

13. SCUD님과 관련된 소식

14. 이 좋은 자료 쓸 거면 쓰세요.

15. 골터졌다!!!

16. 좀 뻔해빠졌지만 나름 열심히 구현한 시스템

17. 아방스님을 따라잡을 수 있을까?

18. 월드컵 무섭다../그림 자랑

19. 아방스님, 노력쟁이님이 역전했어요.

20. 안녕하세요~어제 하루종일 학원에 있다가 컴백~

21. 챗창에서 생긴일...

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 755 Next
/ 755