자유게시판

가로등노트 = 새장안새 = 사망했음

도배임? 아님? 

자꾸 아니라고 우기네;;

Who's 강현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '18'
  • ?
    53425252352353525 2010.05.25 19:40 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    강현문 2010.05.25 19:42

근데 왜 아니라고 우겨댐

• ?
    칼리아 2010.05.25 19:44

뭐지... 아방스인 좋으신분들 무개념들 때문에 나갔는데..

무개념에 대한 싸움이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    칼리아 2010.05.25 19:42

도배쩐다.

그리고 이거 닉네임 배낀것같은데요..

가로등님이나 새장의새님..

[A]새장속새 2010.05.26 16:10

새장의새는 누구죠.

저는 새장속새입니다.

...아니 설마 사칭한 분을 사칭한건가요.

Lathrion 2010.05.25 20:16

'아무나말좀 ㅈㅂ' 는 확실히 도배네요. 근데 다른건 솔까말 좀 애매 ㅎㅎ 저도 다른사람이 안말리면 저정도 할순있어서요 ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2010.05.25 20:26

이건 솔직히 도배글 이네요.

일단은 '가로등노트'님 경고 조취를 취하겠습니다.

그 이후 또다시 신고가 들어올 경우 아방스님께...

• ?
    완폐남™ 2010.05.25 20:42

아 ㅎㅎ...

그.. 그렇군요ㄷㄷ

챗방 관리하던게 버릇되서.. 랄까요ㅋ

• ?
    까칠한규진군 2010.05.25 23:26

방스츼 내가 채팅관리..<퍽..

하면안될까여?

아방스 2010.05.25 20:37

이미 접수 되어 있어요 ^^;;

• ?
    작무 2010.05.26 09:50

아방스님도 바쁘신데 냅두죠 ㅡ.ㅡ...

ㅈㅂ 부분은 확실히 도배가 맞습니다. 관리자가 있으면 문제가 발생하고 없어도 발생하면

뭐 이건 어찌해야 할까요 ㅋㅋ...ㅋㅋ...

그나저나 횬ㅁㄴ님이 배추벌레님이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블록가보고 알았자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 모르는척 하고 날 반기다니 레알 매정한분 ㅜㅜㅜ

• ?
    지킬미 2010.05.26 16:26

배추벌레 ㅎㅎㅎ

아.....ㅈㅅ

• ?
    강현문 2010.05.26 16:05

저 배추벌레님 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

• ?
    까칠한규진군 2010.05.26 16:04

내가내가내가내가 보기에보기에보기에보기에 저건저건저건저건저건저건

도도도도도도도도도도도도도도도배배배배배배배배배배배배배배배배이이이이이이이이이이입ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ니니니니니니니니니니니니다다다다다다다다다다다....................................................................

ㅈㅅ

• ?
    지킬미 2010.05.26 16:21

내가 봐도 도배임 에헴

• ?
    지킬미 2010.05.26 16:24

그런데 가로등씨가 사망했음??

• ?
    Som Worker 2010.05.26 17:23

< 러시아에선 도배에 채팅합니다 ! >

채팅창이야 안보면 되지

만약 한창 말하고 있을때 저렇게 도배한다면 도배 맞음

근데 아무도 없었잖아 그건 도배가 아님

• ?
    강현문 2010.05.26 17:59

도배라고 하기엔 애매한가 ㅡ.ㅡ;