자유게시판

좀 난독증 있으신거 같아서 볼곳만 체크해드렸음 ㅇㅇ 난 착하니까여

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 <방 채팅>
로그인이 성공했습니다.
케류: 나비효과 휴재 아님
Last_..: ㅎㅎ
테시오: 에바님이 재밌게 까셨는데
테시오: 흑흑
Last_..: 뭔가
Tacaf..: 매장될만한만화가아님
케류: 걍 접은거임.
Last_..: 착각이 심한드쇼
Tacaf..: 졸라 진짜 뭔짓을해도
케류: 휴재랑 접은거랑 차이 심합니다.
Tacaf..: 만화는그려야할정도로
Tacaf..: 재밋는데
Tacaf..: 휴재아니엿나여
Tacaf..: 자숙하겟다는데
케류: 그리고 솔까말 그인간 재능 썩히기 너무 아깝 ㅠㅠ.
코르뉴: 저색기
코르뉴: 어떻게
코르뉴: 못 쫒아내나
코르뉴: 관리자 권한 있으면
케류: 자숙한다고 그만한댔음.
코르뉴: IP 벤이라도 시킬텐데
케류: 덥제님 잠?
Last_..: ㅋㅋ
코르뉴: 존내 개념이 없어서
코르뉴: 하늘을 뚫고 우주로 ㅋㅋ
코르뉴: 고2인가 라는데
코르뉴: 그나이먹고 중2병
코르뉴: 피해망상 걸림 어쩜
코르뉴: ..
케류: 개인적으로 여기서 욕하며 떠드는게 더 개념없어보임.
케류: 욕은 하지마세요.
케류: 질 낮아보임.
코르뉴: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코르뉴: 님이
코르뉴: 글을 보셈
 [방 채팅]
 <방 채팅>
코르뉴: 웃겨서 욕밖에 안나옴
케류: 인간적으로 그 글 너무 김.
케류: 짧게 요약좀 해주셈.
Last_..: 솔직히 말안하고 못배겨서
테시오: 스카이바운드 너무 ^^ 난무함 ㅠ
Tacaf..: 난독증때문에
코르뉴: 이글을 그대로 복사해서
코르뉴: 또 뿌려줘야지
Tacaf..: 삼줄요약이
Tacaf..: 졸라 유행이져
Last_..: 제가 좀 열통터져서 한마디 한개 좀 커졌네요..;
케류: ^^ 이거 반어법 쓸 때 쓰면 짱먹음.
코르뉴: 커진게 아니라
코르뉴: 명백히 잘못된거죠 저게
코르뉴: 저건 진짜 ㅋㅋ
Last_..: 천상천하 유아독존..;
코르뉴: 지가
코르뉴: 세상에 중심이고
코르뉴: 모든 사람에 대해서
Tacaf..: ^^쓰면
코르뉴: 알고있다는듯이
Tacaf..: 병신같음
Tacaf..: 왜웃어
테시오: ㅋㅋㅋㅋ

케류: ^^
테시오: 안녕하세요^^
코르뉴: 그딴식으로
케류: ㅈㅅ.
테시오: 이거는
Tacaf..: 헤헤 헤헤 바보다 바보^^
테시오: 괜찮은거같은데
코르뉴: 짓껄이는게 마음에 안듬
테시오: 하지만 착각은 자유이니 멋대로 생각하세요^^
테시오: 어휴
코르뉴: 지가 한말에 기분나쁜사람이
코르뉴: 없덴다
케류: 당신은 쓰레기 같지 않은 저능아일 뿐이예요 ^^
코르뉴: 참 잘도 없네
케류: 이런식.
Tacaf..: 케류님여
코르뉴: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테시오: 그런데도 만약 나를 미친놈이라고 생각한다면 피하고 무시하는게 정상입니다^^
테시오: 어휴어휴
Tacaf..: 님 좀 본거같은데
Tacaf..: 게임공작소에서
케류: ㅇㅇ? Ta) ?
Tacaf..: 본거같ㄴ에ㅕ
Last_..: 겁니다로 끝나는 말이라
케류: 오오. 맞음.
Tacaf..: 오오
Doubl..: 어 케류님이네
케류: 공작소출신임.
Tacaf..: 오오
Tacaf..: 나님암
케류: 덥제씨 응답한다.
Tacaf..: 님그...
케류: 드뎌.
Last_..: 추측좀 그만하라고 한마디 해두긴 했음 ㅋㅋ
Tacaf..: 님그............
Tacaf..: 님그...
케류: ㅇㅇ
케류: 그거임.
Tacaf..: 아여튼 님기억남
케류: 걍 그거 할게요.
Doubl..: 으잌
Tacaf..: 그래픽카드
Tacaf..: 쩔엇던
Tacaf..: 그사람
케류: (그냥 그거인 케류)
Last_..: 가끔 보면
Doubl..: 근데 나 슬슬
Tacaf..: 아니면
Doubl..: 잠자야됨
Doubl..: 으잌
케류: 헐.
코르뉴: 아
코르뉴: 진짜
Last_..: 코르뉴님이랑 저랑 좀 비슷한데서
케류: 일찍자네.
케류: 으잌
코르뉴: 넹
Tacaf..: 아..
Last_..: 발끈하는 경향이 있는거 같음 ㅋㅋ
Tacaf..: 님그 포켓몬
코르뉴: 아니 근데
Tacaf..: 만드신분임?
케류: 오오.
코르뉴: 그렇지 않음?
코르뉴: ㅋㅋㅋ
케류: 정답.
Tacaf..: 나님 버디버디도
Doubl..: 으잌 그것도그렇고
Tacaf..: 친추되어잇음
코르뉴: 실제로도 좀 그렇잖아요
Tacaf..: ^^
Doubl..: 오늘 너무졸려서
케류: 내가 포켓몬쪽에 좀 팠었음.
코르뉴: 저건 딱봐도 문제의 소지가 있는글인데
Doubl..: 내일 사망하지 않으려면
코르뉴: 그걸또 반복해서
케류: 지금은 안 ㅋ 함 ㅋ.
코르뉴: 올려대는 꼬라지가
코르뉴: 마음에 안듬
Doubl..: 누구?
케류: 덥제) 잠 안자서 죽는 사람은.
코르뉴: 스카이 바운드
Doubl..: 아? 그분?
케류: 있었음. (뭐?)
Last_..: 그 글에 함정 파놓고 쉽게 태클 못걸게 해놨죠
Doubl..: 요즘따라
코르뉴: ㅋㅋㅋㅋ
Doubl..: 그런글 올리던데
Doubl..: 옛날에는
Doubl..: 괜찮던사람이
코르뉴: 그냥 까고 봄
케류: 반전 채팅.
코르뉴: ㅇㅇ
코르뉴: 님도
코르뉴: 절허게
코르뉴: 저렇게
코르뉴: 보였던거 앎?
케류: 여러분들 시끄러워요. ^^
Doubl..: 알음
케류: 예제.
Doubl..: 나도지금
코르뉴: 그래 이렇게
Doubl..: 반성중임
코르뉴: 자중하고
케류: ^^ 사용 예.
코르뉴: 부끄러워하면
코르뉴: 되는데
테시오: 덥제님이네
케류: 덥제아님.
코르뉴: 지가 뭘 잘못하고 있는지 모르고
코르뉴: 저러는게 문제임
Doubl..: 예전에 생각해보면
케류: 덥제임.
Doubl..: 내가 잘못한것도 잇구
케류: (뭐가 달라?)
Doubl..: 좀 싸운게 웃기기도 하구 ㅋ
Doubl..: 요즘엔
코르뉴: 지금 내가 이렇게 쓰고있는글도
Doubl..: 왠만한경우엔
코르뉴: h횽처럼
코르뉴: 나이먹고 보면
코르뉴: 부끄럽겠지만
Doubl..: 그냥 넘김
케류: 오 스카이바운드 6등이네.
Last_..: 헉 저 어려요
케류: 나 오늘 출석 2등임.
코르뉴: 그래도
Last_..: 나이 안먹었음!
케류: 노나메님 나오셈.
코르뉴: 저보단 많잖아여
코르뉴: ...
케류: 나랑 맞짱깝시다.
Doubl..: ?
Doubl..: 엥?
코르뉴: 회사일은
Doubl..: 어쨋든 자러.
Tacaf..: 케류님요
코르뉴: 할만 하더랍니까?
Tacaf..: 존나쎔여;;
케류: 예?
Tacaf..: 제가본사람중
케류: 누가 쎔.
Last_..: 훗 알고보니 제가...
Tacaf..: 좀쎈편이져
Tacaf..: 님여님
Last_..: 좀 잘하는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
케류: 잉여님 오타임?
케류: 헐 나 잉여인간?
코르뉴: 우왕
케류: 내가 잉여인간이라니!
Last_..: 일은 많은데 할만한편이네요 ㅋㅋ
Tacaf..: 최진영
코르뉴: 적성에 맞으시는듯..
케류: 어머니 죄송합니다!
코르뉴: 저도 아마
Tacaf..: 테시오님
케류: 내가... 내가!
코르뉴: 올 여름부터는
Last_..: 네 적성에 맞아요
Doubl..: 우앙
Tacaf..: 테쇼형님
코르뉴: 연구실에서 공부하게될듯
케류: 내가 잉여인간이라니!
Doubl..: 근데
코르뉴: 싶어요 ㅋㅋ
테시오: ㅇㅇ?
Doubl..: 코르뉴님은
테시오: 창도 펀갤에
Last_..: 오우
Doubl..: 알만 안하시져?

Who's 코르뉴

?

10년차 쯔꾸르시리즈의 아웃사이더.

제작 완성된 주요 게임들( 2003년 이전 게임들은 현재 자료가 남아있지도 기억도 잘 나지 않아서 생략)

The Knight Part 1 - 창조도시 게임자료실(2003)

The Knight Part 2 - 창조도시 완성작(2003)

The Knight Part 3 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 4 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 5 - 개인 보관 후 자료 소멸(2005)

Natural selection(아케이드) - 완성판 배포(2005)

Azure Moon (proto type) - 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Azure Moon : limitless addition - 체험판 배포, 완성판 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Stokesia(Azure Moon, proto type)  - 개인 보관 후 자료 소멸 (2007)

Stokesia(Azure Moon)  - 개인 보관 중(2008)

Natural selection(3D FPS Type) - 제작 중단 연구용 완성판 배포(2008)

코르뉴의 전설(proto type) - 체험판 배포, 개인 보관 중(2009)

Arcadia - 개인 제작, 테스팅 까지만 완료(2011)

TowerDefence - 개인 제작, 타워 디펜스 카페등에 알파버전까지만 수록(2011)

Avengers - 개인 제작, 일리히트 엔진 + Bullet엔진 사용, 알파 버전까지만 배포(2011)

연구과제

-Java 1.6

-mysql, php, flash 연동 웹게임

-Unity Engine with Flash

-Flixel Engine with Flash Builder

Comment '8'
  • ?
    Skybound 2010.05.20 01:17

• ?
    Last H 2010.05.20 02:11

어떤 근거로 피해를 안입는 다는거죠? 그 추상적인 재능? 선제공격은 분명 받았죠.

바로 그 피해를 줬잖아요. 언짢다구요. 사소해 보이나요? 역지사지를 실천하고자 한다면 차분히 생각해보세요.

사람마다 다르다면서요. 이 언쩒음의 수준도 다달라요. 전 못견딜 수준의 언짢음이고요.

달라도 피해를 주지 마시라니까요? 농락은 인신공격이에요. 대상을 특정했다 해서 자유게시판이 특정인들의 게시판이 되는건 아니구요. 게다가 그 특정함도 굉장히 에매하죠? 기준도 없고. 그래서 저는 그냥 저로 대입했습니다.

좀 욕같이 들릴 수도 있는데

일반 사람과 다른 관점을 가지고 자신의 기준하에 행동을 한다. 남에게 갈 사소한 피해는 무시한다.

그리고 에초에 그 피해갈 갈 확률도 없다! 재주가 있으니까! 

어떤 인간같습니까? 정말 죄송한데... 제 눈엔 사이코 패스인데요..

더러워도 통속적인 도덕적 관념하에서 자신의 의견과 기준을 관철하셔야죠. 뭐가 똑바로인줄도 모르면서 자신은 똑바로이다라고만

할 수는 없단거죠.

• ?
    Skybound 2010.05.20 01:58

• ?
    Last H 2010.05.20 01:28

누구나 지나다니는 강남대로에 함정을 파 두었어요. 이건 나쁜 도둑놈, 강간범, 살인자, 유괴범을 잡기 위한 함정이죠. 또한 함정 설치를 더 잘하기 위한 몹사냥도 겸하는거죠!

착한사람들은 걸리지 않도록 잘 파뭍어 두었어요.

나는 나쁜 사람과 착한사람을 구분지을 수 있는 신의 양팔저울을 가지고 있으니 걱정마세요. 

앗! 선량한 시민이 걸렸다면 사과할께요!

(이런! 나는 신의 양팔저울을 가지고 사람의 선악을 가를 수 있으며 또한 나쁜 사람만 걸리게 함정도 고안했으나 설치 능력이 떨어져요. 하지만 그래도 나쁜놈이 잡히면 사과는 안해요.)

헤헤 도둑놈이 잡혔네. 난 경찰도 뭣도 아니지만 어쨌든 윈! 이걸로 함정 설치 능력이 레벨업 했구나! 아이 좋아!

• ?
    내로미 2010.05.20 02:57

말싸움인가?

• ?
    까칠한규진군 2010.05.20 08:01

말 끼어들어서 죄송하지만 LAST H 님 나대지 마시죠 ^^

스카이 바운드님 충분히 착한데 그렇게 아방스 사람들 앞에서

모욕주거나 하는것은 충분히 자존심손실이라 할 수 있습니다. 이제

그만해주시죠. 설령 스카이 바운드님이 나쁘다해도

그렇게 욕하면 님도 똑같으신 분이고요

스카이바운드님 그렇게 양심 없으신분 아닙니다.

좀 나대지좀 마세여^^

• ?
    코르뉴 2010.05.20 09:10

님도 적당히좀 나대셈 스카이바운드 저시키가 하는 말들이 잘못됬다는걸 모르는사람도

ㅄ 같은데 -ㅁ-?

• ?
    Last H 2010.05.20 10:17

ㅉㅉ