자유게시판

자게 오랫만이네요...+_+

한동안 니오티에서만 활동 하다가 오랫만에 아방스 자유게시판 뒤적거리고 있는 허걱입니다..@_@;

아방스에는 요즘에 지식in 답변달러 오거나 스크립트 올리러 오는것 뿐인듯 한데...

가끔 생각하는게

지식in에 10포인트 걸고 모든걸 해결하려는 용자분들이 계시는데...;;

내가 속이 좁은건지...@_@;

그래도... 오! 하고 아는거니깐 달아볼까...생각하면서 다는데

질문 내용은 스크립트 복잡하게 만져야 한다던가...

한두줄로는 설명 절대 안되는 내용이라던가..

그런것들도 그저 10포인트에 질문만 떡하니 올리고 가는 사람들이 많더군요;;

그런사람은 대부분이 답변 채택도 안해서 답변 달 의욕 안생기게 만드는;;

그래서...!!

이제 10포인트 짜리는 제목에서 걸러내려고 합니다...@_@;   [아...귀찮았었어;;]

중요한건 그게 아니고...

아방스 자게 오랫만...^^   [응?]

음음... 개인적인 일이지만;

몇일전에 여기 올렸던 장비 레벨 적용 시스템은 내렸습니다.

중복태클 들어오네요... (그냥 태클만 걸지 왜 중복이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는건지...짜증;...-_-;)

중복태클이 이런식으로 들어오는게...

계속 생각하는게... 아방스는 나랑 인연이 여기까지 인듯...

제가 만드는 스크립트가 아방스에 올라오는건 이제 많이 없을 듯 하네요.

저번에 어의없이 아방스에 올린 스크립트가 아방스에 (꼭 자신이 만든것 처럼) 게시된사건이라던가..

뭔가...계속, 아방스에서 아쉬움이 남는일이 하나둘 쌓여가는...;;

또 뭔가 아방스에서 안좋은 기억이 생기게 된다면... 그땐... 떠날까...@_@;

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '7'
  • ?
    zero to the Som 2010.04.26 21:24

허걱님은 스크립트 만들어야 제맛

다른사람은 그냥 무시하세요 우리가 원격으로 까드림

• ?
    멋지다준기 2010.04.26 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요! 저도 잠깐 들렀어요

• ?
    Last H 2010.04.26 23:42

포인트 안보고 답변 열심히 해서 스크립트까지 만들어줘도

채택안해주는 사람도 꽤 돼죠. 고작 10포인트인데 -_-

아예 속 편하게  답변 안단지 한 2달은 된거 같네요.

• ?
    포뇨 2010.04.27 13:35

허걱!

...님이다..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

반가워요.

스크립트 능력자라고들음...<<

• ?
    강현문 2010.04.27 13:38

쩝... 아쉽네요..

수고롭게 만든 스크립튼데 태클까지 들어왔으니 좀 짜증나실 듯 -_-;

그럼 조만간 니오티에서 봐요 ㅎ

• ?
    축하합니다. 허걱님은 20포인... 2010.04.27 17:00
    축하합니다. 허걱님은 20포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    허걱 2010.04.27 17:00

그게.. 태클 자체는 상관이 없어요. 오히려 태클 걸어주는건 환영합니다.

근데 태클을 걸어도 받아들일만한 말투가 있고 기분나쁜 말투가 있는데... 

이번엔 후자쪽이라 짜증좀 났었네요..ㅎㅎ;