자유게시판

DMB로 MBC를 틀어봤는데

축구국가대표평가전하더군요.

전반11분째..라트비아랑하네..

아직골은못너엇구요..

우리가하얀옷입었네요..

..........하얀거입으면지던데.

무튼 방금 8번 라트비아가 태클걸어서 22번 우리나라가 자빠짐.

호루라기 처불음...

오...라트비아 골대근처!

아...나갔나요...

코너킥이네요.

(현재 12:23)

찼어요.아아...튕겼네요...

또태클걸었어요..라트비아가..

헐...라트비아 16번 저생키가 태클걸어서 자빠져노코 누어서 나대네..

오 패널티킥이다!

19번선수~!!

대한민국!함성이들리네요.

....싸움이들리네요

제발...너어라...

슈웃...

아...아깝다...

19번선수는 염기훈선수였군요

잠시방심한사이 호루라기또부네..

라트비아

또태클거네요

5분동안 태클만3번쨉니다.

.....

어익후

또했네

5분동안태클4번째!(현재 14분)

라트비아 오늘 태클해서 부상다입혀놓고 이기려고환장했나,..

아...패널티킥을실패했네요.

아..우리나라의 코너킥...

아..제발...

아.....제발!!

오오

패널했다가 뒤로빠지더니

수비가 다시차서

라트비아 골대앞에 수비도 거의없고 좋은찬스였는데 위로떠서안됫네요.

현재16분... 7분째네요.

패스한다

뺏네...미린련들..

현재 전반 17분...

스로인.

키퍼로

가는공..

슬슬

라트비아로..

아..

아깝다..

찼는데 골대맞고 튕겼네요.

코너킥입니다.

아...라트비아 돌머리들밖에없나

헤딩으로 막네

나참.웃기는나라야

돌머리태클....

아~~
아~~

20번선수.

아까워요

기습적으로

햇는데

이동국선수네욧.

키퍼가손으로막았다는..

무튼 볼점유율나오는데

라트30 한국70

Olleh!

이대로만가쉙.

...현재 11분째..전반20분이죠.

앜..화장실가고싶은데..

아깝다

...

우리선수가

라트

골대쪽으로

패스했는데

우리선수가 없어서

막았네요

아...숨막히는...경기속에

21분,12분째입니다.

아...

라트비아가

수비끼리노네요

긴슛~

얼마나길면

수비에서찼는데

골대근처로넘어가...무튼 키퍼공!

현재 스페인 말라가에서 생중계로보내고있습니다..

어라..머였지

방금..

아시..

라트비아 또시비거네

이제 몸을미네

또패널티킥이야....킥킥..

19번선수!

가자!

아아아

~~
키퍼가 잡았어

아깝다..

현재 23분,14분경과.

다시 시작되엇소.

에이...

라트 또 지들이 공막으려다 자빠졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아욱혀

무튼간에..

간다..간다..간다..간다..

가랏...가랏..가랏.가랏..

긴장감고조..

현재 25분,16분째

아..이러다 전반전 생중계다하겟..

하는데!

라트비아 17번선수가 우리골대 건드릴뻔 했는데...

14번 돌머리가 헤딩하는데 저멀리 지붕뚫고하이킥댓슴

아또머야

또 반칙하네

그 돌머리로 헤딩하려다가 우리나라 선수침...

기회다.

오오

갠찬타

!!

아나

기회였는데

라트비아 골키퍼입장에서

오른쪽에서 우리나라 선수가 치고들어오는데

라트비아가...아

이때 여섯번째 코너킥!

아조낸아깝다!!

으아악..

7번째 코너킥...

제발!!

ㅇ오오

아깝다.

또 돌머리들이 막아서 한국선수 닿고...

무튼 라트비아 키퍼공인듯.

오..볼점유율다시나왔는데

라트..1%올랏서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라트 31, 한국 69..

앜..화장실

진짜이러다 전반생중계다하겠다

현재30분째...

...우리키퍼공!인가..?

아니네

안대!!

아.

벗어납니다...후...역시

돌머리들이 우리한테 이득이 될때도있네.

오오......아...또무슨일이..

현재 전반31분째.

삐익!

또머지..

아....

공 코너쪽으로 몰다가

두선수 다 자빠졌네...서로걸리면서.

칫.

라트비아 그 개발로

중거리슛햇는데

완전빗나감.

대한민국 스로인..

아무튼 지금 포뇨는 스페인에서 이루어지는 축구국가대표평가전 생중계중입낟.

아...이때...

발걸었나요...우리선수넘어지는데..

진짜발걸었었네..

다시 경기.

패널티 또하군요!

슛!

키퍼때매 골놓침...

각도진짜

조았는데...

한번오는기회가아니었는데..

현재 0:0 , 전반 35분상황..이때쯤 골나올때가 됬는데..

오...가랏..아..라트가 막네..

아...또 호루 소리가 들리네요..스로인인가요

갑니다

가세요

제발

가자

아아

우리키퍼가

막앗다!

만쉐이!

가랏!

기회다.

아깝다..

우리선수

자빠지고

호루라기

불리네요

돌머리 라트비아선수가

우리나라선수쳤어요!

아..이런..

헐...

이번에도  또 발걸엇나...

현재 38분상황...

공 주고받고있어요..

흠...

현재 스페인에서 축구평가 라트비아전 생중계입니다. 띄어쓰기나 그런게 많을수 있습니다...

패스했다!

공격해라!

오~필승코리아~

간다

아아

빈곳으로

갔어요.

아아아.

아아아

웨계속

쉿(shit) 쉿 쉿 하는소리가 들리지....

삐리릭~

다시시작!

라트오나요

우리가 막아요

현재 40분경과...

5분만참으면 화장실가요!!

캬오!

순간

우리가찼는데

높이벗어나고맙니다..

...

헤딩

주고받네요

5번..

가자

아아

라트가 볼점유하네요.

온다

온다

온다

다행이다

키퍼가막았어.

현재42분

3분만...

이때

골해줘야하는데

순간

우리한테

공이왔는데

높이뜨고말았데요

다행이다.

키퍼차요!

슝~

라트돌머리가막아요

우리선수

차!

차란말이여!

오오오

오오오

오오

막았어

아시.

삑.

진짜아깝다.

차고...헤딩하고

트래핑하고나니

공굴러가더니

뒷선수가

찼는데

...막혓음

무튼

코너킥하고

오오오

아아아

아아아

아아

...

라트가

와요

안돼

제발

다행이다

전반전

종료 되었습니다.

0 : 0 상황에서

이상포뇨

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    포뇨 2010.01.23 00:02

안됐지만 후반은 생중계없소이다.

결과는 토욜!

• ?
    포뇨 2010.01.23 10:04

네.

경기결과는

1 : 0으로 이겼어요.

후반 10분에 9번선수...누구더라

쨋던 거의 돌진해서 골대까지뚫음...

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.23 15:18

.......... 많이 심심하셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포뇨 2010.01.23 21:24

...

빙고.