자유게시판

도트 스타일을 한번 바꾸어 보았습니당. 으어.... 힘들지만 재밋네영 'ㅇ';;

애니메이션만들기는 힘드네여;; 프레임나누기가 아우;;

이런스타일로 모션,액션칩을 전부 만들껀데... 후앜;; 노가다가 막 늘어나  +_ㅜ;;

(앜;; 그러고보니 망토를 안찍었구낭;;) 내일 수정해야지 ㅠㅠ;;

중갑옷을 그릴려고 했는데, 경갑옷류가 되어버린 -ㅇㅠ;;

TAG •
Comment '10'
  • ?
    카나미군 2009.10.16 06:32

그림을 잘그리시분은 도트도 잘찍으시고...

아흙... 부러워..

• ?
    봉시기 2009.10.16 10:13
    과..과찬이십니다
  • ?
    달표범 2009.10.16 09:20
    배포용 소스만으로 게임을 만들어야 한다는게 ㅠ
  • ?
    봉시기 2009.10.16 10:14
    표범님도 이제 자작을 +_+''
  • ?
    완폐남™ 2009.10.16 21:10
    아 역시 부럽네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉시기 2009.10.16 21:49
    ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    달표범 2009.10.17 07:51

봉시기님 여캐의 방어력은 노출도에 비례한다는 므흣계의 상식을 생각한다면 중갑보다 방어력은 우수할 겁니다

응?!

• ?
    봉시기 2009.10.17 08:51

좋은 공식이군요~ 참고 하겠습니다 +_+'''

• ?
    따배 2009.10.17 08:13
    도트가 참 깔끔해서 좋아요.. ㅜㅜ
  • ?
    봉시기 2009.10.17 08:52
    노가다만 많이 늘엇죠.. 전부다 저런식으로 찍어야되니 ㅠㅠ....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠깐 만져보면서 느낀 VXA 의 매력과 병슨스러움

3. 떡밥

4. [RPGXP] 더 추가해야 할것?

5. 아방스의 시간은 거꾸로 간다.

6. 소드아트온라인 다 봤네요..

7. 포토샵 강좌 ..

8. 난감한 경우.

9. 곧있으면 새해내요

10. 클로이(여흑사제) 도트 +_+...그리고 세미(기사)러프그림

11. 벡터 이미지를 갈망하는 뻘짓

12. 그냥 생각난 어떤 보스 캐릭터.

13. 가만보면 요즘 올라오는 글들

14. 스팸 테스트

15. 작사좀 해주실분 구해요.

16. 공튀기기

17. 아놔 이런 도둑놈들 ㅡㅡ

18. 공모전 오늘까지네요..

19. 생존신고

20. '던파로그' 게시판 최종결정

21. 악마의 안구 히든엔딩

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 755 Next
/ 755