자유게시판

도대체 이해할 수가 없군요.. 어째서 g드레곤을
욕하는 겁니까? 빅뱅은 위대합니다. 왜 다들 빅뱅 욕하는 것을

좋아하지요? 상식밖의 사람들 할 일이 없나요? g드레곤 안티여러분들은
그런 명곡만들 수 있습니까? 잘 생기셨읍니까? 백수 인증합니까?

정말 대단합니다. 상을 줘도 모자랄 정도네요. 지용 노래 좋아함 초딩
이라고 하던데 그런 동방신기의 명곡을 무시하는 댁들은 유딩

입니다. 정말 개념없는 사람들 같으니...
꼭 능력도 없는 것들이 설친다니깐...

지 드레곤이 아시아를 대표하는 가수가 되면
정말 세상에서 둘도 없는 명곡들만 탄생할 겁니다. 댁들이 하면요? 물론

다~ 말아먹겠죠. 음악의 '음'자도 모르는
놈들이니까요. 이제 인정할 건 인정합시다. 댁들같은

애가 짜집기 좀 한다고 오래 갈 것 같습니까?
떠도는 안티성 글은 곧 다 사라지지만, 권지용은 영원할 껍니다.

이제부터 g드래곤의 하트 브레이커와 버터플라이를 욕을
하지 말아주십시오. 따스한 마음으로 비판과 격려를

해 줍시다. 권지용의 앞으로의 음악들~
많이 사랑해주시구요. 앞으로 안티사이트들이 하나 둘씩

망하길 빌면서... 글을 이제 줄이려고 합니다. 앞으로 g드래곤 
너무 까지 마세요 ㅠㅠ

표절좀 그만하라고
말하신다면... 여러분들에게

정말 그렇게 할짓이 없냐고 물어보고 싶네요
g드래곤 화이팅~!!

cd breaker 만든분은
진짜로 그리 할짓이 없냐요?

초대박 노래
를 가지고 그딴짓 하고 싶은지 ..
Comment '6'
  • ?
    괴도키드 2009.09.27 20:38

욕 안했어요 ㅋㅋ

• ?
    달표범 2009.09.27 21:09
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TOFUMAN 2009.09.27 23:45
    잉? 이거 설마 진심 글인가요?;;;
  • ?
    TOFUMAN 2009.09.28 00:18
    아--;;; 그런 거였군요. 전 두뇌 회전 속도가 느려서 이런 건 잘 눈치를 못챔 ㅋㅋ
  • ?
    이프 2009.09.27 23:56

홀수줄만 읽어보세요

• ?
    따배 2009.10.05 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 예전에 동방신기 안티 그거랑 같은 구조군요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 ... 755 Next
/ 755