자유게시판

역경무뢰카이지 가장 문제였던..

전광판렉이 사라졌습니다..

오히려 효과는 좋아졌군요..

전광판을 아예 기존거 버리고 처음부터 새로 다만든..ㅎㅎ

이제 렉이 없어졌으니 다시 시스템을 건드리러..ㅎㅎ

TAG •
Comment '2'
    아방스 2009.07.17 16:21
    ㅎㅎ 완성된걸 빨리보고 싶어지는군요 ㅎㅎ
  • ?
    Zero_Som 2009.07.18 12:20
    ㅎㅎ 완성된걸 빨리 보고싶군요 ㅎㅎ 2탄.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흔한 VX Ace의 배경음악.png

3. 흔한 게임의 버그

4. 흔한 게임의 보스

5. 흔한 공대생의 기말프로젝트

6. 흔한 공대의 과제

7. 흔한 공포/탈출 게임의 클리셰 하나.

8. 흔한 공포게임 스토리 中 하나

9. 흔한 네이버 지식In 사기

10. 흔한 반도 고3의 메카닉공정

11. 흔한 반도의 색칠미스 . JPG

12. 흔한 반도의 아름다운 한글 사용법

13. 흔한 빵돌이

14. 흔한 소프트웨어들 개발 테크트리

15. 흔한 아빠의 인맥

16. 흔한 페이스북 좋아요 구걸.jpg

17. 흙 앙대 도시 어떡해

18. 흙흙

19. 흠 근데

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755