자유게시판

혐덕도 취향입니다 존중해주시죠?

게임이 중2와 오덕의 결정체다 보니까 확실히 오덕이 많긴많네

다른건 다 참겟는데 좆같은 오덕말투 진짜 못참겟다

...이라는.. , <퍽,  <...,  ...거란 말입니까??  같은 대표적 오덕말투 외에

과장된 느낌표남발과 말더듬기에서도 진하고 후덕한 오덕냄새가 난다

활동도 거의안한 내가 왈가왈부하는건 웃기지만

은근히 끼리끼리 친분형성하려는 것도보이고

그래 너이새끼 너 리플을 채팅창으로쓰는 이 오덕새끼

우연히 알만툴 접하고 몆달동안 스크립트랑 강좌보러 홈피 들락날락 하다가

누가 자계에서 어그로를 끌길래 자계도 재밋겟다 싶어 며칠 쭉 눈팅했는데

몆몆 계시물에서 심하게 내뿜는 좆같은 오덕냄새때문에 버틸수다 없다

혐덕도 취향이다 존중해라

Comment '17'
    하늘바라KSND 2012.07.03 21:16
    존중하는데요
    굿닝 2012.07.03 21:41
    딱히 차별할 생각도 없습니다.
  • ?
    허걱 2012.07.03 22:01
    오덕 혐덕 이런걸 떠나서..
    존중을 받고 싶으면 먼저 남을 존중할 줄도 알고 존중받을 태도를 보이는게 먼저 아닌가요?
    혐덕이 취향이다? 그럼 오덕도 취향이겠네요? 취향을 존중해 보시죠?
    뭐... 혐덕이 취향이건 오덕이 취향이건 상관은 안하지만...

여러 사람이 보는 공개적인 게시글에 위와같은 말투는 보기 안좋네요..-_-
    내가 니 친구도 아니고 여기 사람이 한명도 아닌데 일단 반말부터 시작해서
    말투가 좆같은 오덕냄새 어쩌고... -_-

다시 말하지만.. 취향 존중 운운하기 전에 먼저 자기 자신부터 돌아보는건 어떨까 합니다.
  • ?
    Presence 2012.07.03 22:36
    거 참 끝까지 어그로네... 다 그냥 사람인데 피해나 좀 주지 말자고
  • ?
    TheEK 2012.07.04 04:19

어 ...
    이 이슈는 제가 이미 언급한 이슈이지만요 ㅋㅋ;

근데 어그로가 뭐죠 ;; (뜬금없다)

슈팅스타* 2012.07.04 07:05

존중함
    근데 저런 오덕체 쓰는놈들은 극히 일부인뎈ㅋ

• ?
    TheEK 2012.07.04 11:32
    대표적으로
    "... 랄까"

가 있겠습니다 ㅋ
    어느날부터 2012.07.04 08:12
    어짜피 이 글도 작별인사군여.
    빈군 2012.07.04 12:08
    <짝 , <퍽, 랄까 가 오덕말투라니; 그렇게 생각해본적은 없엇는데
  • ?
    강진수 2012.07.04 12:31
    저도 차별 안해요...

사람마다 이거 할수도 있고 저거 할수도 있고..
    이거에 관심가질수도 있고 저거에 관심 가질수도 있는거지...
  • ?
    SKILL 2012.07.04 12:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SKILL 2012.07.04 13:27
    으앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 작별인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개촙포에버 2012.07.04 16:59
    결론은 오덕은 꺼지고 혐덕은 존중하라고?
    JACKY 2012.07.04 20:01
    존중 받고싶으면 먼저 존중해주던지요
  • ?
    Mania 2012.07.07 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 빙신같은 글도 다 쓸 줄 알지..
  • ?
    펜슬 2012.07.08 22:12
    저런말투 쓰는분 못봤는데..
    그리고 보통 저런거 쓰는분들은 1.진짜 완전 오덕이거나 2.나이가 어리거나 둘중 하나에요
    근데 rpg만들기는 쉬워서 어린분들이 많이 하니까 대부분 2번이죠 ㅋㅋ
  • ?
    트리스티 2012.07.08 22:20

뭐 이런...멍청한 글이 다 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ