자유게시판

저는 기름진거 하루종일 먹어도 살이 안찝니다 !!!

하하하하하 !!!!

살 좀 쪘으면 !!!!!

염장 !!!

이 .. 이제 ...

누군가 날 죽이러 오겠지 ... ?

갑자기 후회된다 ...

근데, 저 정말 살 좀 쪘으면 좋겠어요 ...
특히 얼굴살 ... 아니, 전채적으로 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '18'
    하늘바라KSND 2012.07.03 18:06
    져희반에도 기런 애 있죠..

기아난민..ㅇㅅㅇ
  • ?
    TheEK 2012.07.03 18:16
    쿨럭 ...
    만나보고싶군요 ㅋㅋ

그나저나 이게 여성들이 부러워 하는 체질이라니 ...

이건 부러워할 체질이 아닌데 ... 남자 입장에선 저주받은 체질 ;;
    하늘바라KSND 2012.07.03 18:20
    ㅇㅇㅇㅇ
    공감
    아방스 2012.07.03 18:06
    진짜 하루종일 먹어도 안찔까요?
  • ?
    TheEK 2012.07.03 18:12
    어 ... 드, 듣고보니 그렇군요 ;;

제가 본 다큐멘터리중에
    Super Size Me 라는 무모한 다큐멘터리를 본 적이 있습니다만 ...

어느 한 건강한 남성이 30일 동안 아침 점심 저녁을 맥도날드 음식만 먹으면서, 과연 어떻게 되나 ... 하는 실험을 한 것을 보긴 했습니다만 ...
    한 20일 좀 넘어서 살도 엄청 찌고 건강도 상당히 안좋아져서(의사들은 그만 하라는 이야기 까지 했다죠) 결국 그만둔 ...

결론은, 그냥 살이 찌는 음식을 아침 점심 저녁으로 하루를 버틸 순 있어도 ...
    매일 그렇게 먹는다면 확실히 살이 찌긴 찌겠군요 ;;
    슈팅스타* 2012.07.03 19:18
    그건 저도 마찬가지.
    살이 안찜. 지금 키가 160이 넘는데 몸무게가 40 내외임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 나도 돌맞게생겼네
  • ?
    TheEK 2012.07.03 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈팅스타* 2012.07.03 19:20
    예스 동지.
    이 게시판 어딘가에 1년전에 얼굴인증한 게시글이 묻혀있음
    보고싶으면 찾아보세옄ㅋ 그다지 잘생긴건 아니지만.
  • ?
    TheEK 2012.07.03 19:22
    1년이라니 패스하겠소 ...
    언제찾겠소? ㅋㅋㅋ
    굿닝 2012.07.03 21:39
    지금 갑니다(?)
  • ?
    TheEK 2012.07.04 04:08
    헠ㅋㅋㅋ
  • ?
    허걱 2012.07.03 22:19
    저...저도!! 기름진거 하루종일 먹고 싶어요!! +_+?
  • ?
    허걱님 축하합니다.^^ 2012.07.03 22:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    허걱님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    어우, 여기 또 한 분 추가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    강고리 2012.07.03 22:26
    키랑 몸무게랑 19차이납니다 저도 많이먹어도 살안찌는 체질이라..
  • ?
    TheEK 2012.07.04 04:09
    아방스에 저와 비슷한 체질이신 분들이 많군요 ;;
  • ?
    Presence 2012.07.03 23:07
    그러다 나이 먹으면 저처럼 183에 75라는 극도의 정상(!?)이 됩니다
  • ?
    헐... 위너 ;;