자유게시판

슬프게도 보스전1이..사라..졋...습니다 크흑!

그래서 좌절하지않고 버전2를 제작하기로했는데.

검은구체7은 비소형님이나 매냐형님이 제작햇던 시리즈를 이어받은...
여튼보시죠.

일단 보스전1의 1차보스인 고스트인데요.아직문제점이많습니다.

검은구체는 간츠란 만화를 본따서 만든게임이기때문에

간츠의 특성인 먼치킨 기능과 사기적인 몬스터의 스펙이 장점입니다.

Who's ps인간

?

Top mia

Comment '11'
  • ?
    알중. 2009.01.22 10:09
    쩝 스크립트빨 개쩌넹 ㅋ
  • ?
    알중. 2009.01.23 03:05
    제가 보기에도 멋져요,,,ㅎㅎ.. 이상하단 말은 안했다는,.,,
    아방스 2009.01.22 10:17
    그래도 멎진 ^^;;;
  • ?
    ps인간 2009.01.22 11:35
    이..이보세요 알중대가리
    스크립트
    자작스크립트1개랑
    듣보윈도우1개랑
    xas뿐이거든?
  • ?
    알중. 2009.01.23 03:06
    쩝;; 알중대가리라니 ㅋㅋ xas갑자기 갖고 싶네 근데 rpgxp가 갑자기 귀찮아
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.22 13:06
    알중대가리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김요다 2009.01.22 17:10
    하지만 검구 캐릭그래픽은 랜서인 반면에 자네는
    소스만들기 귀찮으니 아르시스를 그대로쓰고있지.
  • ?
    ps인간 2009.01.23 01:22
    김요다님 무슨소리인지모르겟네요.
    XAS는 캐릭터하나만들려면
    숨쉬는동작, 공격모션, 가드모션, HIT모션, 스킬시전모션, 달리기모션 등등 더넣어야하구요
    님 뭔데반말?
  • ?
    알중. 2009.01.23 03:07
    아무래도 성철이일듯 ㅋ (나 천재지?)
  • ?
    ps인간 2009.01.23 10:10
    김요다가 성철이야?
  • ?
    나뚜루 2009.01.24 13:30
    뭐가뭔지.. 어지러워..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 무작정 HUD 개조

3. 왜 나는 도트를 못찍을까..

4. 미드갈드 마을의 드워프의 화로라는 대장간의 맵입니다. 어떨련지 ...

5. 당신이 악마라면 어떻게 활동하겠는가?

6. 이거 길이 없네 해결책점여

7. RPG의 '로망'을 말한다.

8. 어거 고치는법좀 제발 알려주세요

9. 요정의 하루 없어지다.

10. RPG2000 강좌는..많지않네요.

11. 로그인 후에 HOME 위의 AVANGS 누르면 로그아웃되네요

12. 레벨 11보다 10레벨 마크가 훨씬멋진..

13. 으으..포르투갈? 외국 홈피에서 캐릭터를 만들었는데...

14. 월드맵을 다시 새로 그려보았어요.

15. 제가 백년술사입니다!!!

16. 아방스님

17. 이미지이름?

18. 외국인이 만든 vx 게임 소개

19. 베루시안이야기임,

20. 스크립트 중간에 Move_away만 끼워넣었을 뿐인데 ㄷㄷ.

21. 제2의 아방스?

Board Pagination Prev 1 ... 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 ... 755 Next
/ 755