자유게시판

친구의 추천으로 오늘 맨사 IQ테스트를 받아보았습니다.

물론 친구의 말로는 약간 맞지않고

외국 IQ는 우리나라 IQ와 계산방법이 틀리다 라고 하더군요...

그래서 저는 부푼마음을 안고 IQ테스트를 시작했습니다.

처음에는 무척이나 문제가 쉽더군요... 그래서 간단하게 풀었지만....

가면갈수록 어려워지는 문제가 저를 고뇌의 깊은 골로 빠뜨리더군요...

어쨋든 39문제의 많은 문제를 풀고 결과를 보는데....

허억... 이럴수가,.. IQ가 103이 나왔습니다...

평균이하의 IQ라는데..... 어쩌죠??? 흐흐흑....

Who's Freeº光룡

?

"시도를 아니하면 발전은 없다."

"두려움이 없으면 용기도 없다."

내 친구 曰

Comment '6'
  • ?
    21stcentury 2008.10.16 21:27
    ㅋㅋㅋ.저 135나왔음
  • ?
    Shot! 2008.10.16 23:24
    아 그거ㅋㅋ 난 145 나왔는데ㅋㅋ
    NewSet 2008.10.17 19:27
    초딩도 112가 나오는데..
  • ?
    성빡 2008.10.19 08:13
    난 3년전에 104였는뎁.ㄷㄷ 올라갔겠지?
  • ?
    Yukari♡ 2008.10.19 10:57
    전 두려워서 해보지도 못하고.. 제 친구는 멘사 회원이라서 그런 문제는 쉽게 풀더군요.
  • ?
    요시 2008.10.20 14:35
    내 아이큐가 초딩보다 낮다니...!
    낮을수도 잇겟죠...활팅

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 ... 755 Next
/ 755