자유게시판

아니 벌써 금요일이군요;;;

이번주는 무엇을 했는지 금요일이 되면 생각나게 됩니다...

내일은 휴일이니 무엇을 하면 좋을지? 그리고 이번주는 무엇을 했는지...

금요일은 여러모로 교차되는 날이 되더군요...

그래 이번주는 이렇게 지냈어! 라는 확답은 나오지도 않더군요...

그냥 오전과 오후에는 한 곳에 머물고 있다는 것과 밤이 되면 집에 들어가는 것.

아마 다 똑같은 생활, 패턴이라는 이야기가 있다는 것이 지금의 모습이 아닐까 합니다.

다음 주는 이러지 말아야 겠다는 의미도 있겠지만... 과연 휴일에는 또 무엇을 할지부터 고민하게 되군요...

등산? 게임? 수면? 고유가 시대에 적은 비용에 좋은 휴식을 취할만한 곳을 찾아야 겠군요;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이타치 캐릭터를 만들다가....

3. No Image 28May
    by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>
    2008/05/28 by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>
    Views 1033  Replies 2

상질적이며 저질적인 씨펄의 백수사전

4. 구내식당이 좋긴 좋군요;;

5. 안녕하세요. 가입인사가 늦었어요.

6. 파이널판타지6 풍의 월드맵 표시

7. 간만에 들어왔어요~

8. mncast 동영상이 먹통이에요 ㅠㅠ

9. 살짝 올려 보는 타이틀~

10. 하나 물어볼께요.답변좀 해주세요

11. 에..이 사이트는 접속자에 비해서 글이 너무 안올라와요!

12. 벌써 금요일;;

13. 홈페이지 살짤 디자인만 변경 ^^;

14. 제 소설인 충 (벌레충) [ 蟲 ]에 대한 설문조사요 ㅋㅋ

15. 댓글의힘

16. 아악~! 백업이!~ RPG가!~ 자료가~! 안돼~!

17. 액알 만들다가....

18. 이번주는 주룩주룩 비가 온다고 하네요..

19. No Image 03Jun
    by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>
    2008/06/03 by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>
    Views 822  Replies 4

갑자기 떠오른 아이디어.

20. 첫작!!!전사RPG 0.1ver

21. rpg 제작중 의견을......

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 755 Next
/ 755