자유게시판

말 그대로 뭔가 활동하시는분들이 거의 없네요...
이런 유형의 사이트면 좀 활발해야 할텐데 말이죠...
혹시 같이 팀짜서 만드는 분들없나요?
그분들은 딴 싸이트에서 노시나요?
혼자만 좋은거 보지말구 같이 나누어요~

에.. 이글은 댓글이 달릴려나...
Comment '4'
  • ?
    양념통닼 2008.05.30 08:58

vx 보다는 예전에 나온 xp나 200x 작품을 만드시는 분이 많으니 그쪽 자료가 훨씬 많고..... 글도 많이 올라오겠죠...

• ?
    Incubus 2008.05.30 15:58
    보통 접속자들의 목적은 질문이나 자료를 얻으려는 것일테니까요..
    실제로 그런 목적으로 오게되고 그러다 남는 사람들끼리 커뮤니티 형성이 되는거죠
  • ?
    작은악마 2008.05.30 16:55

주로 만들다가 막히는게 있으면 물어보기떄문에 실시간으로 글올라오는 대형 카페같지가 않죠 ^^;

그리고 팀모집은 구인/구직에있어요

• ?
    적절한초보 2008.05.30 23:34

200x이든 xp든 vx든 ..뭘 쓰던간에 내용만 참신하고 좋다면 모두 괜찮은데 말이죠 . ㅎㅎ~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저너무심심해요.

3. 스크립트..님아

4. 스크립트..님 누구죠? 절배낀거 같은데..(사진넣음)

5. 안녕하세요

6. 가입햏헣훃

7. 10문 10답 <그냥 해보기~!

8. 내가 만든게임 올리는법좀

9. 잡담입니다 ^-^;

10. 문자로 보는 영화 ' 디워 '

11. 오늘은 4.19 혁명입니다 ^^

12. 음... 사람이 많군요...

13. 고작 하루이지만

14. 아 이렇게 얻는거군요

15. 포인트쉽게모으는방법좀요

16. 안녕하세요 ^-^

17. 제가 이제 악마님의 빈자리를 채우겠습니다~

18. 작은악마님 어느세 렙이 41이 되셨군요. ^^

19. 아참 저 자격증 하나 더 생겼어요

20. 아방스님 저는 두렵습니다 ㄷㄷ.

21. 엄청난 내공이 있어야함!!! (문제)

Board Pagination Prev 1 ... 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 755 Next
/ 755